» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[维修改装] 信仰破灭,走下神坛,我发动机渗油了,更新检测结果

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ashbringer_k  于 2016-12-25 15:47 发表
这还不是金扁担 你说买3.5的是傻逼 买3.5的笑你是穷逼
这种程度的口水,作为BYD车主是不会在乎的。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
别买二手车

引用:
原帖由 黑熊精 于 2016-12-25 15:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
这事前一阵子yyp也提了,他的brz也是以为是漏油,结果就和10楼说的一样,楼主可以再去检查确认一样。
你是不是冒充我哥哥马甲的那个?

posted by wap, platform: Chrome
不漏就好

posted by wap, platform: iPhone
钓鱼可耻

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-12-25 19:30 发表
你是不是冒充我哥哥马甲的那个?
我tg就这一个号,不要误伤啊 企鹅蹬腿

引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2016-12-25 16:30 发表
我的正好是13款IS250F,也没发生过什么故障。(有过2次音响没声音,1次胎压监测不显示数值,都是重启后就没事了)

不过IS200t客观上更好吧,更便宜更快挡位更多配置更高。
比250高但比以前的300简配严重,就连现在的ct还不如,至少我有座椅加热记忆,后视镜记忆自动折叠。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2016-12-25 16:30 发表

我的正好是13款IS250F,也没发生过什么故障。(有过2次音响没声音,1次胎压监测不显示数值,都是重启后就没事了)

不过IS200t客观上更好吧,更便宜更快挡位更多配置更高。
IS250存在的意义在于可以完美移植3.5的2GR-FSE发动机,就这点来讲比IS200T可玩性更高
说实话我买IS200T都有些后悔了,涡轮车也就刷刷程序,没意思啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @VINCE  于 2016-12-25 21:02 发表
IS250存在的意义在于可以完美移植3.5的2GRFSE发动机,就这点来讲比IS200T可玩性更高
说实话我买IS200T都有些后悔了,涡轮车也就刷刷程序,没意思啊
10万左右买辆2手锐志就能移植2GR了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
lz屌的一手好鱼 233333
本帖最近评分记录
  • revenge1 激骚 -5 反对 Rated by wap 2016-12-26 18:58

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-12-26 06:27 发表
10万左右买辆2手锐志就能移植2GR了
就锐志那烂货还是别提了,底子太差了,就算移植了2GR也只不过就能玩玩直线,操控一炮污,锐志的定位本身也不是运动轿车
IS不一样,实际研究一下底盘就明白这俩车的差别了,IS的底子相当好,原厂车就算不做任何改动也可以直接下赛道跑个不错的成绩,IS的操控仅比86差一点,差在悬挂和LSD上
你去看看锐志论坛,装的那一大堆底盘加强件,什么游客8件套、防倾杆、三角裤、气压杆之类,这些IS原厂就带,根本不用装

56 1234
发新话题

官方公众号及微博