» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[维修改装] 信仰破灭,走下神坛,我发动机渗油了,更新检测结果

posted by wap, platform: iPhone
现在开的是12年CT200h,买的二手一直都没啥毛病很好用,感觉满满的雷车信仰,质量无敌,吊打德系尿裤子漏油车,最近想换个车,今天有人帮看车发现发动机居然渗油了,

――――――――
今天去四儿子上升降机查了一下,下面都很干净,初步结果是加机油时候机油枪里有空气导致喷到外面来了,红色是疑似渗油部位,另外一张是发动机底部,很干净

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

几年?这车6年15万保修保养,去4S店闹一闹吧

posted by wap, platform: Android
漏机油可能是很多地方造成的 不一定是大毛病

posted by wap, platform: Android
渗油又没事,只要不是漏油,开这么久都没事就是证明。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xtpl  于 2016-12-24 18:56 发表
渗油又没事,只要不是漏油,开这么久都没事就是证明。
渗油漏油一回事,喷了
我觉得楼主一定是被日黑监测系统查处具有潜质,然后就这样了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
估计年份久了密封圈老化之类的

posted by wap, platform: Firefox
二手买之前检查有渗油现象吗?

引用:
原帖由 @alexonline  于 2016-12-24 19:35 发表
二手买之前检查有渗油现象吗?
14年买的,没有渗油,

posted by wap, platform: 小米3
雷车信仰,哈哈哈

我觉得不一定是漏油啊,楼主你摸一下漏的“油”看看是不是绿色的黏黏的

这种现象只有全进口的车上才会出现,因为生产了就要漂洋过海,所以发动机、变速箱、差速锁等部件外面会给你涂防锈蜡,防止海上潮气腐蚀金属。 时间长了化了就被误以为是漏油。

密封圈老化大概
汽修厂一看就知道了。个人觉得比宝马那种4,5年必须漏的好太多了。
个案拿出来说?

老婆开了4年半的CT,没渗油。

质量好归质量好,想得太绝对就真是信仰了

10楼+1
好多进口车都是防锈蜡化了,车主误以为是漏油而已
LZ自己摸一下先

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @VINCE  于 2016-12-24 21:57 发表
10楼+1
好多进口车都是防锈蜡化了,车主误以为是漏油而已
LZ自己摸一下先
明天早上再去摸摸

56 1234
发新话题

官方公众号及微博