» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[维修改装] 途虎买的米其林二维码被剪掉

引用:
原帖由 cf3b5 于 2017-3-16 12:51 发表

串货问题其实和消费者没任何关系
厂家限制串货的政策基本上就是就是为了让消费者买更贵的产品,确保他自己的利润最大化而已!
所以消费者应该多买跨区货才对!
不知道你是做哪一行的。作为和汽车产业相关的商家我对于你这种言论我只能呵呵呵

posted by wap, platform: 小米5
说了这么多途虎到底靠谱不

小车轮胎那么薄,翻新个屁啊

4s太杀猪了好不

自己的车胎17寸的普利斯通s001,涂虎这种上面1550,4s卖3000,你试试

雨刮片报价777,自己jd买的换上去才150

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cf3b5  于 2017-3-16 12:51 发表
串货问题其实和消费者没任何关系
厂家限制串货的政策基本上就是就是为了让消费者买更贵的产品,确保他自己的利润最大化而已!
所以消费者应该多买跨区货才对!
这逻辑神了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-3-26 23:26 发表
4s太杀猪了好不

自己的车胎17寸的普利斯通s001,涂虎这种上面1550,4s卖3000,你试试

雨刮片报价777,自己jd买的换上去才150

4s成本高,人又那么多
卖车没啥钱涮,不靠售后吃西北风

引用:
原帖由 orz2009 于 2017-3-27 07:46 发表
4s成本高,人又那么多
卖车没啥钱涮,不靠售后吃西北风
赚得一点不少,我的车qj了8000的装修,就是一套100元的山寨脚垫和一套垃圾膜,加起来不会超过1000元。赚7000

然后车贷,4s硬要收8000手续费,mmp,银行贷款关4s鸟事,白赚8000

这15000白赚了,还没算卖车赚的钱吧。对了还有kdi 1500,上牌费1500.虽然kdi 1500后来因为国家政策退给我了。

买车的时候魔都所有这个品牌的4s都是这个套路,去别家4s都这样报价。不服别买,店家就是这样的说辞。买不起别买,就是这个态度。你说咋办。:D

唯一办法就是多赚点钱罗

求教靠谱国内米其林轮胎购买渠道,官网查不到我想买的型号怎么办

posted by wap, platform: MAC OS X
途虎可以,买过一次,以后还会去买,方便快捷,

引用:
原帖由 ooo 于 2017-3-16 23:10 发表
我也刚在虎途上把骐达的轮胎换了,原厂一样的米其林型号
我也正好要换,屠户上的轮胎正宗吗

40 123
发新话题

官方公众号及微博