» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 今天试了几款主流B级说说感受

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @cecily家的胖子  于 2016-12-19 13:41 发表
比阿特兹大多了,阿特兹简直逆天的小
也没这么夸张的小吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
lz就是要买神车的 你们说什么阿特兹啊

我一看lz说神车好那我这贴就不用看了

lz,车区大大们辛辛苦苦普及那么多年知识你就没点长进么?

省心省力滋道不?

你居然还说大众好,唉!!!!懂车之路慢慢长啊

你们就不能顺着楼主说一声迈腾最好吗?

楼主,主流B级,我推荐雅阁,价格便宜量又足。

posted by wap, platform: Android
最近看之家,雪铁龙c6这车怎么样,开个6-7年可靠性靠谱吗

引用:
原帖由 jy01735589 于 2016-12-29 19:31 发表
posted by wap, platform: Android
最近看之家,雪铁龙c6这车怎么样,开个6-7年可靠性靠谱吗
刚买了个c6,六七年后告诉你

posted by wap, platform: iPhone
说阿特兹10秒空间太小然后考虑思铂睿的人,大脑回路可能和一般人不太相同。

我也就不说什么了。

楼主你开心就好

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2016-12-29 19:31 发表
最近看之家,雪铁龙c6这车怎么样,开个67年可靠性靠谱吗
那是假6真5......

引用:
原帖由 skidrow 于 2016-12-30 22:52 发表
那是假6真5......
这个懂,这车次顶配还不错,楼上买了哪位上个评测撒

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2016-12-30 22:56 发表
这个懂,这车次顶配还不错,楼上买了哪位上个评测撒
我提毕加索的时候没事就在展厅里摆弄那辆“C6”展车,今天在路上还遇到一辆,第一反应是,怎么那么小......后排空间的话,感觉一般,驾驶位坐着还行,因为对雪铁龙的底盘调校一直有信心,虽然没开过,但相信应该不差,唯一要注意的是动力,1.6T扩缸1.8T,你懂的......

我一直开3系320i 2.0自吸,有一辆rx200t
还需要一个,动力都足够了。1.8t对我来说反正是慢慢悠悠的开。本来是打算多弄一个雅阁混动或者凯美瑞混动的。
凯美瑞最中庸,座椅舒适,但是内饰老久,外观丑陋。雅阁噪音比较突出。
c6配置和内饰都做的还挺好的,大小这三个都合适。,静音 舒适底盘好,动力慢慢开,但是这一切前提是不要太多售后问题。
320i e90好开但是漏油啥的毛病多
这三者都是23w左右,配置c6最厚道,配置挺足的。但是油耗和平顺其它两个占优势。

posted by wap, platform: 小米3
还是推荐新迈腾

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @jy01735589  于 2016-12-31 00:30 发表
还需要一个,动力都足够了。1.8t对我来说反正是慢慢悠悠的开。本来是打算多弄一个雅阁混动或者凯美瑞混动的。
凯美瑞最中庸,座椅舒适,但是内饰老久,外观丑陋。雅阁噪音比较突出。
c6配置和内饰都做的还挺好的,大小这三个都合适。,静音 舒适底盘好,动力慢慢开,但是这一切前提是不要太多售后问题。
这三者都是23w左右,配置c6最厚道,配置挺足的。但是油耗和平顺其它两个占优势。

有两台豪华品牌车,还看c6,有钱人的世界我不懂

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @jy01735589  于 2016-12-31 00:30 发表

有两台豪华品牌车,还看c6,有钱人的世界我不懂

引用:

慢慢开,那来个mpv吧,毕加索不错......

发新话题

官方公众号及微博