» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[硬件改造] 改造一下,迷你FC红白机,可以集成所有游戏

直接看视频吧
用国产的那款迷你FC改造的,原机是AV输出带400个游戏。
我改造后HDMI输出,支持几乎所有9针插口FC手柄。精选了900款游戏,本打算集成所有的FC游戏,但是录制视频太累了
可以通过字母查找游戏,非常方便。

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTg1MjEyMzYyNA==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0&from=y1.7-2

本帖最近评分记录
  • mr9527 激骚 +1 太骚了 2016-12-7 17:49
  • jjx01 激骚 +6 泪流满面 2016-12-7 12:42
  • 就一中年人 激骚 +1 版务处理 2016-12-6 20:53

posted by wap, platform: iPhone
牛逼啊

我操,这什么系统?看着好华丽
LCL大大能分享下AV怎么改HDMI么?

引用:
原帖由 就一中年人 于 2016-12-6 20:53 发表
把里面掏空,换个带hdmi的主板
你仔细看视频最后几秒,就知道用的什么主板了,😄
本帖最近评分记录

用的是树莓派的主板?

LCL大神这手艺 真心绝  tg怀旧区 牛人就是多

posted by wap, platform: Chrome
原来是模拟器。。。。。

posted by wap, platform: Android
喷了,原来就用了个壳子,也不错了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2016-12-6 20:53 发表
那个难度有点高了,流出来大神应该还弄不了

LZ你这个系统是打包好的那个Hyperspin吗?能否提供个度盘下载?感激不尽,网上那个441g的下不来

应该是nuc的pc板子,自带hdmi dp输出,win10系统,hyperspin前端

posted by wap, platform: 红米Note3
里面塞了一个派

posted by wap, platform: 红米Note3
里面塞了一个派

楼主厉害的啊!
话说那个原装任天堂迷你FC如果不是热炒价格那么贵,也可以拿来掏空换个派进去的吧。

引用:
原帖由 jzwtxp 于 2016-12-7 17:50 发表
里面塞了一个派
最后几秒是win10关机画面, 模拟器前端貌似hyperspin

引用:
原帖由 xpressure 于 2016-12-7 12:30 发表
LZ你这个系统是打包好的那个Hyperspin吗?能否提供个度盘下载?感激不尽,网上那个441g的下不来

应该是nuc的pc板子,自带hdmi dp输出,win10系统,hyperspin前端
我有90+g,先凑活用吧

链接:https://pan.baidu.com/s/1jIG1xki 密码:bk6j

20 12
发新话题

官方公众号及微博