» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 你的名字细节炸裂啊

短短几帧的镜头出现了ps1和日版mgs,连封面都还原了

引用:
原帖由 helllee 于 2016-12-2 23:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
人物作画不少地方是崩了
请的田中将贺做的人物原画,这人的人物描绘有时候脸会略拉长,但不是崩,风格如此

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-12-3 00:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
你知道片名里的。是为什么吗
上推特和谷歌搜了下,没啥讨论这个句号的,特意看了下日版的标题,是君の名は。也有句号。可能是我姿势不对,大概说下我的猜测,诚哥之前的几部剧场动画,星之声男女主隔着几个光年,永远无法相见,云之彼端的结局男女主分开。秒五,男主电车那一回眸,再也没等到那个人的回头,追逐繁星的孩子,男主直接挂了,言叶之庭,女主搬到其他地方教书了,和男主估计是没法在一起了。只有你的名字这一次,是真正的good ending了,男女主互相相认,彼此留有对方的记忆,再也没任何遗憾了,大概诚哥这里用句号就是想表达这一层意思,这个故事终于圆满了,而不再是男女主抱憾终生了。
本帖最近评分记录
  • 北欧の星 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-3 00:27

引用:
原帖由 坏狗 于 2016-12-3 01:01 发表
posted by wap, platform: Android
我觉得音乐差了点,起不到催情作用
假如音乐部分能起到可曾记得爱那种功效,此片整体能提升很大一个层次
得让熊木杏里来,追逐繁星的孩子片尾hello goodbye&hello让我湿了,但我觉得radwimps的表现也相当完美

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-12-3 13:48 发表

链接:http://pan.baidu.com/s/1qXT6m7M 密码:lz3u
你的名字的bd大概什么时候开卖?

发新话题

官方公众号及微博