» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 你的名字细节炸裂啊

引用:
原帖由 坏狗 于 2016-12-3 01:01 发表
posted by wap, platform: Android
我觉得音乐差了点,起不到催情作用
假如音乐部分能起到可曾记得爱那种功效,此片整体能提升很大一个层次
得让熊木杏里来,追逐繁星的孩子片尾hello goodbye&hello让我湿了,但我觉得radwimps的表现也相当完美

posted by wap, platform: Android
开头那个伪op让我感觉像看番剧

引用:
原帖由 春日野妹 于 2016-12-3 01:07 发表

得让熊木杏里来,追逐繁星的孩子片尾hello goodbye&hello让我湿了,但我觉得radwimps的表现也相当完美
我觉得有几首歌吵得一笔,用rad的原因是新海诚自己是粉丝

引用:
原帖由 helllee 于 2016-12-3 01:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
音乐完全交给radwimps
对我来说我是不太喜欢的 我个人还是喜欢天门

但新海诚这次不用天门反而票房大卖
票房大卖部分原因就是因为有rad

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @春日野妹  于 2016-12-3 00:22 发表
上推特和谷歌搜了下,没啥讨论这个句号的,特意看了下日版的标题,是君の名は。也有句号。可能是我姿势不对,大概说下我的猜测,诚哥之前的几部剧场动画,星之声男女主隔着几个光年,永远无法相见,云之彼端的结局男女主分开。秒五,男主电车那一回眸,再也没等到那个人的回头,追逐繁星的孩子,男主直接挂了,言叶之庭,女主搬到其他地方教书了,和男主估计是没法在一起了。只有你的名字这一次,是真正的good ending了,男女主互相相认,彼此留有对方的记忆,再也没任何遗憾了,大概诚哥这里用句号就是想表达这一层意思,这个故事终于圆满了,而不再是男女主抱憾终生了。
有句号是因为没句号就和另外一个片子重名了233

细节太多,包括两人的手机款式,很好的剧透了时间点。

女主还是处吗?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @坏狗  于 2016-12-3 01:09 发表
开头那个伪op让我感觉像看番剧
是的,我当时就觉得很奇妙

引用:
原帖由 @神刀飞飞  于 2016-12-3 07:43 发表
细节太多,包括两人的手机款式,很好的剧透了时间点。
IP待机画面不显示年份哈哈哈

为何来回穿的时候都没发现隔了三年?这个梗永远都破不了啊

posted by wap, platform: Chrome
为啥音乐需要催泪,故事本来就不是催泪向。

引用:
原帖由 @realsquall  于 2016-12-3 08:25 发表
为何来回穿的时候都没发现隔了三年?这个梗永远都破不了啊
姑且认为做梦醒来后忘了很多东西吧
比如说女方的学校名应该一搜就知道了
男方为啥找这么辛苦

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
说了啊,醒来后梦里的一切都有些模糊。

引用:
原帖由 @kingcrimson  于 2016-12-3 08:50 发表
说了啊,醒来后梦里的一切都有些模糊。
但两人都在手机里交互了,这个点不记下来也说不过去嘛

其实啊,你们没有必要纠结那些穿越的逻辑和细节,可以从另外一个角度来解读这个片子,就是男女主角其实都是在做梦,在梦中交换了记忆,进而发展出来对彼此的臆想,最后在命运的安排下相遇了,两个深井冰幸福的生活在一起。

发新话题

官方公众号及微博