» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[维修改装] 强迫症害死人,又蹭了轮毂,球魔都轮毂专业翻新店

妈蛋,每次总尽量靠边停不影响别人,终于影响到自己了,而且蹭的厉害,连铝合金金属都蹭了一层下来

球轮毂专业修理店
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
强迫症害死人。我后保险顶进去一个1X1CM的小坑也不管了,把BABY IN CAR的贴纸贴上就当自己看不见。。。虽然后备箱合上明细有几毫米的偏差

posted by wap, platform: Chrome
我的左后轮也是这样,一直惦记着找个时间去搞一下

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2016-11-17 11:26 发表
强迫症害死人。我后保险顶进去一个1X1CM的小坑也不管了,把BABY IN CAR的贴纸贴上就当自己看不见。。。虽然后备箱合上明细有几毫米的偏差
这个找凹陷修复很简单就能弄好的,完全不用钣金喷漆那种傻大粗。

posted by wap, platform: iPhone
同求,我三个轮毂都刮蹭了

送到我店里来吧。我下面供应商里有一个专业修复轮圈的。水准绝壁高。像这种非电镀的轮圈修复一个的价格大约3-4百。时间三天左右。

引用:
原帖由 @零太郎.  于 2016-11-17 11:43 发表
送到我店里来吧。我下面供应商里有一个专业修复轮圈的。水准绝壁高。像这种非电镀的轮圈修复一个的价格大约34百。时间三天左右。
电镀的更贵么?一泡污4s的人和我说修复一个大概要600

引用:
原帖由 零太郎. 于 2016-11-17 11:43 发表
送到我店里来吧。我下面供应商里有一个专业修复轮圈的。水准绝壁高。像这种非电镀的轮圈修复一个的价格大约3-4百。时间三天左右。
太狼好顶赞
麻烦pm个地址:D

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2016-11-17 11:35 发表
这个找凹陷修复很简单就能弄好的,完全不用钣金喷漆那种傻大粗。
是被小卡车拖斗的角顶了下,凹进去不是一个弧面囧

引用:
原帖由 hkt3010 于 2016-11-17 11:59 发表

太狼好顶赞
麻烦pm个地址:D
上海市普陀区老真北路222号1栋。靠近云岭东路。后面就是mini 4s

引用:
原帖由 Veree 于 2016-11-17 11:54 发表
电镀的更贵么?一泡污4s的人和我说修复一个大概要600
电镀的肯定贵啊。不过贵不了太多就是了。一般只要不是失圆很厉害的话都是可以修复的。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2016-11-17 12:12 发表

上海市普陀区老真北路222号1栋。靠近云岭东路。后面就是mini 4s
喷了,距我现在800米,不过我现在开过来轮子卸掉没法回去了啊

posted by wap, platform: Meizu MX4
轮毂修复是不是焊一点上去再刮腻子打磨喷漆?

搞个小圆镜不就可以了啦?

引用:
原帖由 hhhiro 于 2016-11-17 11:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
同求,我三个轮毂都刮蹭了
那就连第四个也蹭一下就不用修复了。

18 12
发新话题

官方公众号及微博