» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[硬件改造] Nintendont无法运行,求高手帮忙!

已经安装过IOS58了,也能进入程序了,选择U盘后,按A键,就出现下面的画面。NGC的ISO已经放在U盘根目录了,不知道还需要做什么才能在WII上玩到NGC,累啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
ios58要原装的,另外也依赖其他ios,具体哪个不清楚,反正补齐就一定能运行

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @2012啊  于 2016-11-14 18:28 发表
ios58要原装的,另外也依赖其他ios,具体哪个不清楚,反正补齐就一定能运行
您那里有IOS58的原装wad吗

posted by wap, platform: iPhone
先查看一下hbc的版本,需要1.08以上的才行,然后安装ios58 64 v6175。百度搜一下应该找得到。

之前我也折腾过的,hbc可以搜hackmii,然后安装ios58, 之后按照该有的路径放游戏文件和金手指就行

就是缺ios。

问题已经解决了,Nintendont太TM强大了,我的WII当年是硬改加了IC的,所以可以直接读取NGC碟片。不过斑鸠始终有爆音,REBIO的CG播放几乎必死。我第一次在WII上通REBIO竟然全程跳过CG,这实在是非常大的遗憾。
没想到Nintendont竟然把这些问题都解决了,从画面和声音来看完全是硬件运行的水平,怎么看也不像是模拟器,这真是太神奇了

引用:
原帖由 @ydy135  于 2016-11-19 14:40 发表
问题已经解决了,Nintendont太TM强大了,我的WII当年是硬改加了IC的,所以可以直接读取NGC碟片。不过斑鸠始终有爆音,REBIO的CG播放几乎必死。我第一次在WII上通REBIO竟然全程跳过CG,这实在是非常大的遗憾。
没想到Nintendont竟然把这些问题都解决了,从画面和声音来看完全是硬件运行的水平,怎么看也不像是模拟器,这真是太神奇了
就是硬件支持啊,不是什么模拟器。Wii关闭一半的内存就是ngc了

dont就是个解释器?好像这样说,不太记得了,总之不能拆除光驱,必须保留光驱,让机器觉得你在读取光盘。其实wii就是超频加了内存的ngc。

posted by wap, platform: iPhone
跨区玩ngc游戏存档损坏修复了吗?

虚拟存档可以跨区共存了吧?

LZ头像是什么电影?

wii和NGC的游戏10年之后现在来看,不适合我,年龄低幼还偏女性化,马里奥 星之卡比根本没法玩

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-11-26 05:20 发表
LZ头像是什么电影?

wii和NGC的游戏10年之后现在来看,不适合我,年龄低幼还偏女性化,马里奥 星之卡比根本没法玩
塞尔达黄昏公主,记得玩gc版

这会不会让那些 花了 500  800 买了NGC的色差线的人

肠子都悔青了  

LZ头像是:真实魔鬼游戏

引用:
原帖由 @coldiori  于 2016-11-26 09:37 发表
塞尔达黄昏公主,记得玩gc版
刚下了美版,可惜没有中文

18 12
发新话题

官方公众号及微博