» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[活动] 从穷游订BOOKING 8%-11%返现(已截止)

http://plan.qyer.com/topic/fanxi ... mp;category=bbs1112

从11月11号到17号,通过本活动页面下方「立即预订」按钮进入Booking.com网站,成功预订 2016年11月11日至2017年2月28日期间酒店,入住后即可获得最高11%返现
========
穷游的活动又来了
实际是每天11%限前500名。之后都是8%返现。 当然8%也不错。如果叠加其他银行卡优惠就更好了。入住日期覆盖新年寒假春节情人节,刚需速撸。

本帖最近评分记录
  • flysky 激骚 +2 感谢分享 2016-11-14 21:35

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
不错,谢谢,正好下周出去

:D 不错 下周二去 正好只让汪太订了2天酒店 还有3晚没考虑好住哪儿:D

哎 那订早了啊 哭了

这个好,实惠!

真不错,正好合适订酒店
求问下,需要穷游注册什么或者booking注册吗?

booking定大陆,港澳宾馆价格没有优势啊。

同一个酒店,比jalan订便宜很多啊

引用:
原帖由 flysky 于 2016-11-14 17:43 发表
真不错,正好合适订酒店
求问下,需要穷游注册什么或者booking注册吗?
需要穷游有账号的。
BOOKING我不确定,没有试过他家的无登陆订房

引用:
原帖由 jolinheart 于 2016-11-14 18:39 发表
同一个酒店,比jalan订便宜很多啊
我实际测试了一下1-2人标间不含早比较便宜,还是那句话刚需就上!

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-11-14 21:26 发表

我实际测试了一下1-2人标间不含早比较便宜,还是那句话刚需就上!
差了下agoda的价格,感觉就算优惠了也不算便宜
booking和什么信用卡关联优惠吗?

引用:
原帖由 flysky 于 2016-11-14 21:41 发表

差了下agoda的价格,感觉就算优惠了也不算便宜
booking和什么信用卡关联优惠吗?
看了下大概是我记错了,招行BOOKING的活动结束了。。。。

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-11-14 21:26 发表

我订了冲绳sunmarina hotel,同样海景豪华房,booking只要56,100,jalan要70000以上

艹……订早了,2月17去东京啊

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
建行还有20返现,需要用可叠加

16 12
发新话题

官方公众号及微博