» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[咨询推荐] 十六万的玛莎拉蒂能买吗

posted by wap, platform: iPhone
smart开130。。。我有次上高速开到90就受不了了,直接第二个高速口下来了

posted by wap, platform: iPhone
130英里?

如果只是为了泡妞 就买吧 反正再准备2w欧元修车

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @taxijyl  于 2016-11-13 20:01 发表
你以为海关吃干饭的?
车弄回来,能翻倍的太多了,何必搞这个,我主要就是自己去学校开开
留学生不是能带一台自用车回来吗?第二年可以过户

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2016-11-14 11:39 发表
留学生不是能带一台自用车回来吗?第二年可以过户
你在搞笑?留学生能带,那几乎所有留学生都会赚钱,几年学费回本一大半。

也就牌子和颜值吧。

外形看起来已经不够骚了

买个几把,碰都别碰,那个年代的玛莎别碰

开这么高调的车,就想问问当地的治安如何

引用:
原帖由 barcaboy1899 于 2016-11-14 12:45 发表
也就牌子和颜值吧。
实话,就是看中这两点

不然的话,smart开开也还行,无非就是慢点,我每天到学校单程40KM,最多慢个15分钟了

引用:
原帖由 self不self 于 2016-11-14 17:50 发表
开这么高调的车,就想问问当地的治安如何
二十几万人的小城市,总体不错
笔记本电脑丢在公共图书馆,一天都不会有人拿的

老老实实买个三年内的普通品牌二手车比这个舒心多了

这种luxury brand,外形10年后看也不算过时,就是内饰比较惨淡,如果保养维修成本不贵,就买吧

lz这天上一脚地下一脚啊。。。。。

引用:
原帖由 hyh 于 2016-11-15 17:58 发表
lz这天上一脚地下一脚啊。。。。。
bingo

30 12
发新话题

官方公众号及微博