» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[猫猫] 有人养缅因或者布偶这些大型猫的吗

有人养缅因或者布偶这些大型猫的吗

据说很多缅因4岁后     10kg很多

20多斤的猫,不怕被吃了?

不会啊,12公斤的缅因很温顺的,抱在怀里随便玩

不过每天吃很多,据说一斤肉类?????????

布偶小一点更温顺了

https://www.zhihu.com/question/49419946/answer/128454231

我喜欢大猫 ~~~~~~~~~养不起是关键

胖和体格大是不一样的。

posted by wap, platform: iPhone
布偶挪威森林都比较大,缅因根本是巨型......

上次个友情价8k的缅因我们医生没舍得拿下就是因为怕吃不起.....

我们家的狸花猫10KG。5岁。一点看不出胖。

家里两只布偶,重一点的6.5kg吧,吃的不多呀

引用:
原帖由 hpkiller 于 2016-11-24 11:55 发表
上照片

引用:
原帖由 hpkiller 于 2016-11-24 11:55 发表
10KG的狸花猫?是5KG吧。。。狸花猫十千克还不胖。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chuxia1314  于 2016-11-24 13:46 发表
家里两只布偶,重一点的6.5kg吧,吃的不多呀
还没长大吧,布偶都是奔20斤去的

四岁了,Flame point Ragdoll,感觉躺下来就是块肥皂,已经胖嘟嘟了,吃的倒的确不多。
另外一只Blue bicolor两岁,稍微轻一点

http://pa.poco.cn/?5679374&h ... p;item_id=220604512 我有新照“ IMG_2209.JPG ”快看看吧!
下面的那个猫抓板可以坐参考。10KG是年初的时候,因为尿结石去医院医生给秤的。现在也许更胖了。

挺不错的猫啊

不过还是布偶好看

可惜太贵了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博