» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[硬件改造] 上次做的CBOX和VGA搭载方案更新。

上次做的发现有些东西要改看不下去全扔了。这次的更新见图  折腾啊。   还有CBOX以后其它手柄或USB的都是这个接口为主做转接,不会直接做成板上。也就是以后会制作相应的手柄转接
线。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一些摆拍。。。。。

一些周边应用

一些例子。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
摆拍…那什么来着?

无条件支持!

楼主 别折腾了

要折腾 也要与时俱进啊

直接HDMI输出

手柄 PS3 PS4 360 ONE 无线匹配驱动 不是更好么

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2016-11-12 08:52 发表
楼主 别折腾了

要折腾 也要与时俱进啊

直接HDMI输出

手柄 PS3 PS4 360 ONE 无线匹配驱动 不是更好么
那多麻烦。。。按这个思路,模拟器最好:D

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @xunxun  于 2016-11-12 11:26 发表
那多麻烦。。。按这个思路,模拟器最好:D
哈哈哈~上次还聊这个这呢~

posted by wap, platform: iPhone
ide电源换成 螺丝接线柱

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2016-11-12 08:52 发表
楼主 别折腾了

要折腾 也要与时俱进啊

直接HDMI输出

不插卡,怎么硬?

牛逼吊炸天啊,支持一下,不知道价格怎么样

没看见vga版面目。。。。

帅的不行不行的

引用:
原帖由 @孙大师  于 2016-11-14 21:57 发表
没看见vga版面目。。。。
高清解霸

吊炸天,撸主又来炫耀摄影技术了:D

16 12
发新话题

官方公众号及微博