» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[咨询推荐] 1元BMW官方导航4S店升级!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

讲真 还真不如自己在家下载自己升级,也就4 50分钟的事情 跑4s店开口就是三小时,当我自己没升级过呢 坐那浪费的时间和有钱还不如自己动手

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhouli520  于 2016-11-11 00:44 发表
讲真 还真不如自己在家下载自己升级,也就4 50分钟的事情 跑4s店开口就是三小时,当我自己没升级过呢 坐那浪费的时间和有钱还不如自己动手
送500抵用券

引用:
原帖由 zhouli520 于 2016-11-11 00:44 发表
自己怎么升?

虽然有熄火升级的方法但4s为了保险起见都是开着发动机升级的。

原地空转3个小时,积碳感人

引用:
原帖由 @dragong 于 2016-11-11 09:49 发表
自己怎么升?
下载对应主机的导航文件,然后直接放到一个大u盘里面,插到车载usb接口就会自动提升升级了 完全傻瓜化,16年的导航我自己升的,之前去4s问,开口就是升级需要3小时,还不一定,因为车子进维修间还得排队,后来论坛看到推荐自己升的百度一下发现简单得一逼

posted by wap, platform: iPhone
我也看中那500券

之前免费升完了

互联驾驶消失了,炸裂,又去弄了一次。。。

求自行升级的方法,4S店开口就是4个小时,12月下旬才能排上号

自已升过一次,没点火,结果没多久就断电了,最近点着火升了两个小时

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sweetie  于 2016-11-11 22:59 发表
求自行升级的方法,4S店开口就是4个小时,12月下旬才能排上号
你是哪里的4S?刚我问了魔都的4S,说提前一天预约就可以了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @飞刀峰峰  于 2016-11-12 14:02 发表
自已升过一次,没点火,结果没多久就断电了,最近点着火升了两个小时
可以不点火升级的,不过要找个合适温度用自动启停方法熄火才行。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zhouli520  于 2016-11-11 10:29 发表
下载对应主机的导航文件,然后直接放到一个大u盘里面,插到车载usb接口就会自动提升升级了 完全傻瓜化,16年的导航我自己升的,之前去4s问,开口就是升级需要3小时,还不一定,因为车子进维修间还得排队,后来论坛看到推荐自己升的百度一下发现简单得一逼
中午去,先吃饭,再喝个咖啡,导航也生完了,再给你把车擦了,你这觉得这趟还算耽误时间么?

引用:
原帖由 skidrow 于 2016-11-12 21:51 发表
中午去,先吃饭,再喝个咖啡,导航也生完了,再给你把车擦了,你这觉得这趟还算耽误时间么?
233 也许你那大城市的4s都在市中心,对于我们这三线城市来说,跑躺4S来回花费的时间成本和烧的油都对不起这个导航升级啊 而且这玩意并不是啥技术活非4S搞不可那种,除了保养和车子维修,我基本是不会去4S的,跑一次就得耽误半天 当然,如果是有其他保养什么的那么搞个导航升级之类什么肯定还是不错  总而言之,如果导航升级既然能自己在家搞定,我是不会为了这个特意跑4s的 况且我这4s没你那么好的服务,就是2 30平的开放式休息厅,还人满为患  更谈不上享受了

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2016-11-12 21:56 发表
233 也许你那大城市的4s都在市中心,对于我们这三线城市来说,跑躺4S来回花费的时间成本和烧的油都对不起这个导航升级啊 而且这玩意并不是啥技术活非4S搞不可那种,除了保养和车子维修,我基本是不会去4S的,跑一次就得耽误半天 当然,如果是有其他保养什么的那么搞个导航升级之类什么肯定还是不错  总而言之,如果导航升级既然能自己在家搞定,我是不会为了这个特意跑4s的 况且我这4s没你那么好的服务,就是2 30平的开放式休息厅,还人满为患  更谈不上享受了
呃,上次去做保养,一起在休息区等着喝咖啡的大哥和我说他家就在ssss旁边,中午就没在家里做过饭.......

21 12
发新话题

官方公众号及微博