» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 吐槽一下,和桔子花开的交易纠纷,也麻烦大家评判一下。

引用:
原帖由 yuiileo 于 2016-11-10 11:31 发表
posted by wap, platform: Android
楼主,kzs港服特价一般70多港币,进化的化pc已经免费了,主机版不免费应该是鬼服,而且进化还有各种dlc,季票还分season pass 1和season pass 2……

总结一下,这俩游戏都是不折 ...
这个我很同意,其实我加了卖家QQ在等待验证期间就在搜索kz和进化的评价,kz我还能接受,进化的评价简直是。。。,我跟卖家聊的时候也道歉说不想要了,结果卖家说140包邮给我,因为聊得还不错,又是主动联系对方的,我脸皮薄不好意思拒绝就要了,结果后面接二连三几个问题,盒子是破的、进化有划痕,几次我都想要取消交易最后都因为卖家的诚意而没有。。。
交易失败了我倒没有太多想法,就是卖家竟然说自己没有问题让我很难受!所以才发帖讨论的,我发帖之前也跟卖家说了,他让我爱咋咋。。。。

本帖最近评分记录
  • pikachu 激骚 +1 拍拍肩膀 2016-11-10 13:28
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-10 11:41

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @psp6102  于 2016-11-10 11:39 发表
这个我很同意,其实我加了卖家QQ在等待验证期间就在搜索kz和进化的评价,kz我还能接受,进化的评价简直是。。。,我跟卖家聊的时候也道歉说不想要了,结果卖家说140包邮给我,因为聊得还不错,又是主动联系对方的,我脸皮薄不好意思拒绝就要了,结果后面接二连三几个问题,盒子是破的、进化有划痕,几次我都想要取消交易最后都因为卖家的诚意而没有。。。
交易失败了我倒没有太多想法,就是卖家竟然说自己没有问题让我很难受!所以才发帖讨论的,我发帖之前也跟卖家说了,他让我爱咋咋。。。。
我很懂你的感受

我玩了这么久PS4,还没看到过有划痕的盘,当然平时主要是玩新的,二手买得比较少
其实包括PS3,都没看到过有划痕,BD碟和以前的DVD感觉不是一回事

posted by wap, platform: iPhone
就是厚道和不厚道得区别,

这特么不就是标准的放鸽子么~~~还讨论个毛啊~
本帖最近评分记录
  • psp6102 激骚 +1 威武! 2016-11-10 14:11

posted by wap, platform: iPhone
因为我么?
我并不是有意的。我这个号上的不多最近也比较忙。
不清楚哈,不过如果最后有纠纷,我答应买的还是会买的,如果橘子不卖我我也可以理解

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2016-11-10 19:36 发表
因为我么?
不清楚哈,不过如果最后有纠纷,我答应买的还是会买的,如果橘子不卖我我也可以理解
卧槽,我就说肯定有人从中作梗,原来是暗号你啊
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-10 23:30

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2016-11-10 19:36 发表
因为我么?
这个跟你没有关系,我发帖子也不是针对后面的买家,请勿介意!

已经咸鱼交易了,付款了,再出别人,这就是不厚道,没别的

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2016-11-10 20:50 发表
卧槽,我就说肯定有人从中作梗,原来是暗号你啊
谁像你,浑身散发骚气的死胖子

已经付款了 卖家确实可以临时决定不卖,但是这么做属于极不厚道,诚信上面会减分

我就碰到过谈好价格,后来反悔的卖家(其实就是想多卖点钱),今年玩我卖的NGC生化4欧版的200元,后来有人要加钱买也卖给了先买的买家了。只要说出的话一定要算数。不象大师,说了不算。也都快50的人了吧

说到底这种人眼中就只有钱字,根本不知道什么是契约精神,什么是诚信。

posted by wap, platform: 红米Note3
橘子我交易过,虽然有点磨磨唧唧,但是总体还是不错的……
我也不是那种落井下石的主,反正也不是大钱,罢了就罢了吧,以后交易说清楚就行,别伤了和气

放别人鸽子不通知对方还这么理直气壮,绝对奇葩。真缺那么几十块钱就在别的地方动动脑子,一张盘靠放鸽子多卖几十块,你哪辈子才能脱贫。

发新话题

官方公众号及微博