» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[游戏综合] 吐槽一下,和桔子花开的交易纠纷,也麻烦大家评判一下。

本来想着算了拉倒的,但是桔子花开说自己没有做错,那我就发出来给大家评判评判。
前情概述吧,不影响后面的就不说那么详细了。起因就是 桔子花开 在论坛发贴卖杀戮和进化两张游戏,跟他聊了后他主动说140包邮(我没有刀,至于为什么他主动刀如果感兴趣后面我可以把聊天记录发上来)。晚上他发现进化的盘有划痕,因为之前特地问过他确认盘没有划痕的,我心里上接受不了,他就让我刀,因为两人当时聊得还算可以,我比较矛盾,不好开口说不要更不好意思说刀,后来他又主动说120包邮给我,这让我彻底没话说了,马上就在闲鱼上拍下并付款了,卖家还承诺第第二天发货。重要的说明一点,期间两人的交流是很正常的,没有任何不愉快,两次降价也是卖家主动提出的,我几次都是因为对方的诚意搞得不好意思放弃交易。

结果,奇葩的事情来了,早上我打开论坛看到他的帖子有人在跟,就点开看看,发现他把已经卖给我的进化又单独拿出来卖,而且他没有跟我做任何沟通说明!!!我主动联系他到最后他来一句:反正我继续慢慢出 我觉得我没撒不对。
既然这样,就发出来吧,请各位评判一下,如果有需要,我可以把整个聊天记录发上来。

卖家有自主选择买家的权利,至于他愿不愿意遵守和你的口头约定是他的事,最多以后你绕道就行了,难不成评了理他还能卖给你?百来块钱的事,又没骗你钱,算了吧

posted by wap, platform: Android
因为楼主本来是就要杀戮的 他帮我打包我也感谢 。早上看帖子有个兄弟正好要猎杀。我觉得蛮好的。就做了链接。我想进化出掉后 杀戮可以单出给楼主 还能便宜一些何乐不为 我不觉得撒不对

引用:
原帖由 skcfan 于 2016-11-10 10:24 发表
卖家有自主选择买家的权利,至于他愿不愿意遵守和你的口头约定是他的事,最多以后你绕道就行了,难不成评了理他还能卖给你?百来块钱的事,又没骗你钱,算了吧
以后肯定绕道而行了!另外,东西我已经在闲鱼拍了也付款了,这也是口头约定吗?价格是他定的,链接是他给的,交易也是他确认的,到最后一句不卖了就可以算了?百来块钱确实算不了什么,但这里面仅仅是钱的问题吗?

引用:
原帖由 桔子花开 于 2016-11-10 10:26 发表
posted by wap, platform: Android
因为楼主本来是就要杀戮的 他帮我打包我也感谢 。早上看帖子有个兄弟正好要猎杀。我觉得蛮好的。就做了链接。我想进化出掉后 杀戮可以单出给楼主 还能便宜一些何乐不为 我不觉得撒 ...
我就问一句,东西价格我们谈好了,我也拍下付款了,你要把我们交易的一部分另外出售有没有问题?你是不是应该先跟我说明?

没跟你说我忘记了而已  你要完美盘就买杀戮  猎杀反正你也不想要 我就算错也是没通知你我要单独出猎杀而已

如果楼主已经拍下和付款,卖家单方面取消交易是不厚道的。
卖家真的不想卖和买家协商处理,单方面取消是一种违约行为。
如果楼主只是拍下未付款,卖家不卖虽然有点说不过去,但是情有可原!
本帖最近评分记录
  • 尤娜 激骚 +1 我很赞同 2016-11-12 09:11

引用:
原帖由 duyes 于 2016-11-10 10:49 发表
如果楼主已经拍下和付款,卖家单方面取消交易是不厚道的。
卖家真的不想卖和买家协商处理,单方面取消是一种违约行为。
如果楼主只是拍下未付款,卖家不卖虽然有点说不过去,但是情有可原!
昨天晚上已经拍下并付款了,还约定今天发货。结果早上就看到他又在卖了

引用:
原帖由 psp6102 于 2016-11-10 10:51 发表

昨天晚上已经拍下并付款了,还约定今天发货。结果早上就看到他又在卖了
那就属于单方面违约,这种行为在某些论坛是要被封ID处理的

行吧。那我错了 对不起楼主了 封贴 让你郁闷了。是我不对

引用:
原帖由 duyes 于 2016-11-10 10:53 发表

那就属于单方面违约,这种行为在某些论坛是要被封ID处理的
tg好像没有关于单方违约的具体罚则,另外封ID处罚的话倒非我所愿。其实我知道这个事主动联系卖家就问了一句:这什么意思?卖家回答这样他可以少亏点,我觉得无可厚非所以直接让他关闭交易了。结果他来一句觉得自己没有不对。所以我才发这个帖子的。现在的很多人,根本不知道诚信为何物!

已经付款了就不要反悔了

闲鱼上卖东西,有时候价格不错,有人要了,后面有人想要提出加价买让我取消交易,我从来没有说反悔卖给出价高的人
本帖最近评分记录
  • psp6102 激骚 +1 太骚了 2016-11-10 11:25
  • csnmbgq 激骚 +1 我很赞同 2016-11-10 11:21

被放鸽子了。

引用:
原帖由 arex 于 2016-11-10 11:08 发表
已经付款了就不要反悔了

闲鱼上卖东西,有时候价格不错,有人要了,后面有人想要提出加价买让我取消交易,我从来没有说反悔卖给出价高的人
给你点赞!说起来真郁闷,11月已经在闲鱼被骗3次了,前两次也是买ps4游戏,说好无痕到手有痕,气死我了。

楼主,kzs港服特价一般70多港币,进化的化pc已经免费了,主机版不免费应该是鬼服,而且进化还有各种dlc,季票还分season pass 1和season pass 2……

总结一下,这俩游戏都是不折不扣的垃圾,打包50包邮都不值得,你应该感谢卖家不卖之恩……
本帖最近评分记录
  • psp6102 激骚 +1 泪流满面 2016-11-10 11:32

33 123
发新话题

官方公众号及微博