» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[苹果] 应该是被论坛的“晨曦似阳”骗了 发个帖子说下

posted by wap, platform: Android
这个ID我很有印象,但是属于负分,但是原因我忘了。。。

posted by wap, platform: iPhone
胖胖和GIN感觉比较放心

先款的事情干过,但是心里总是不踏实。

我先款被骗过2次,当然不是在tg,金额都不大,1W以内

顶楼主,在楼主那买的n3dsl一直服役至今
我卖所有东西都是先款,虽然在tgfc交易不多,但也没出过问题

posted by wap, platform: Android
他以前在tg卖过方便面,很多人都买的,可以问问看,应该有地址姓名手机号信息
本帖最近评分记录
  • coldiori 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-6 17:44

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @iamzb3  于 2016-11-6 14:27 发表
胖胖和GIN感觉比较放心
每次和胖哥面交我能在他老婆面前肛他,能不放心?
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-6 16:57

posted by wap, platform: iPhone
明显是被盗号好吗??
这几个月都有好多老号被盗了

走法律程序吧

引用:
原帖由 盛开seven 于 2016-11-6 11:48 发表
你是和我先款太多次了。我不骗你不带表别人不骗你
感谢你不骗我,我也先款了几次

引用:
原帖由 唐晓东 于 2016-11-6 21:30 发表

感谢你不骗我,我也先款了几次
还有我。。。

先款是你傻逼啊,活该被骗!就当长记性了!
抢二手,贪便宜,被骗也是应该的

你如果坚持找这个骗子一定能找到,尤其这人还在上海(大城市的骗子反而容易找)
我曾经在你坛被一个帝都骗子先款骗过,后来就是找了当地混社会的朋友,查到骗子家地址和电话,一顿电话恐吓,老老实实把钱打回来了,这些在网上扣字的骗子,现实中基本都是一坨屎

2000报不了案 但是也希望你找回来 你可以给微信打电话 先冻结他的帐号先

chenyufeng88888@sina.com王彩红

11年的时候先款买过游戏
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博