» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[微软] 已出谢谢版主!

已出谢谢版主!

posted by wap, platform: 红米Note3
不太理解买被ban ps4的意义,又不能玩破解

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-10-31 16:47 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
不太理解买被ban ps4的意义,又不能玩破解
单机不能玩吗?时间不多就玩光盘,其实目前想玩的也就神海4。

不了解行情,这价格合适吗?

引用:
原帖由 masterking 于 2016-11-2 10:59 发表
不了解行情,这价格合适吗?
肯定合适,要么?1200包邮

引用:
原帖由 阿珍 于 2016-11-2 11:05 发表

肯定合适,要么?1200包邮
已经有一台slim正版机,还想入个体感,你的体感单出吗?

不被ban 的ps4  1200也可以买的到啊。。。。。

引用:
原帖由 masterking 于 2016-11-2 15:12 发表

不好意思,不单出。

引用:
原帖由 mike11 于 2016-11-2 16:06 发表
不被ban 的ps4  1200也可以买的到啊。。。。。
两台浪费,只能卖一台再卖一台。家里领导不让,没办法。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @masterking  于 2016-11-2 15:12 发表
体感单出,400要么

引用:
原帖由 riven 于 2016-11-2 17:37 发表
posted by wap, platform: Android
体感单出,400要么
行情不懂,能先说下型号,成色和配置吗?

也想单求体感,上海

引用:
原帖由 @masterking  于 2016-11-2 19:24 发表
行情不懂,能先说下型号,成色和配置吗?
体感还分型号?白色九新

引用:
原帖由 riven 于 2016-11-2 20:27 发表
体感还分型号?白色九新
加我QQ说,550175828

引用:
原帖由 @caihuacom  于 2016-11-2 19:49 发表
也想单求体感,上海
要么,优先出你

23 12
发新话题

官方公众号及微博