» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 如果两个NS消息爆料是真的话,感觉NS已经基本确定大卖了

posted by wap, platform: 红米Note3
这是雷帝徒弟写的吧?

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @flies  于 2016-10-29 16:49 发表
最后一段真是命中我的心声,年龄越大精力越不够,越需要简单单纯的娱乐。想起读大学时用一个寒假30天的时间完美通关光明力量三部曲的伟绩,那时每天8小时雷打不动,现在哪有这个精力和时间?
你精力好得很,还能玩口袋妖怪和妖怪手表这样的游戏,我说真的

引用:
原帖由 @yuong32  于 2016-10-29 17:49 发表
这一代还不会,但NS推出后创意上的东西很快会被学去,比如分离手柄之类的,之后就不好说了。
分离手柄也算创新?

引用:
原帖由 @yuong32  于 2016-10-29 17:53 发表
之前肯定有,但NS这次做的比较到位,而且还能变成两个独立手柄
这有啥卖点?

引用:
原帖由 @yuong32  于 2016-10-29 18:01 发表
之前不是有人说掌机走不进手机里么,我说一旦NS被市场证明成功了,手机或平板的手柄方案也会跟进的
根本不可能啊,因为即使ns成功也和手柄无关,平板手柄不要太多,你到底在搞啥?难道这么傻的文章是你写的?

引用:
原帖由 @yuong32  于 2016-10-29 18:06 发表
我觉得手柄很关键,包括还没被证实的替换配件式手柄,NS的分离式手柄设计是三种形态转换的关键,同时也是游戏分享功能的基础
游戏分享,一个手机掌机早就完美解决的功能

引用:
原帖由 @yuong32  于 2016-10-29 18:12 发表
我说的是一台掌机变出2个小手柄这个功能
对啊,为什么要这功能?完全不如掌机联机啊

引用:
原帖由 @yuong32  于 2016-10-29 18:18 发表
因为老任知道自己的掌机已经不是移动游戏领域的主流了,现在到外面你掏出任氏掌机别人一水儿的掏出手机平板谁和你联机,这个功能就可以让别人参与进来,也是一种自我推销的手段,而原来的掌机和掌机间的联机功能必然是保留的。
对啊,所以平板手机吃饱了需要这功能?这什么思路?

引用:
原帖由 @yuong32  于 2016-10-29 20:06 发表
我只是回答前面那个说手机没办法兼容掉掌机的人,手机实现掌机功能理论上没问题。
但手机目前不会有意去模仿掌机,除非NS成功到撼动了手机一部分用户。
你说的是ns成功的话,平板也会跟进它的手柄方案,这实在太不过脑子了

引用:
原帖由 @yuong32  于 2016-10-29 21:15 发表
这里我用词不够精准,实际意思就是我上面说的,如果NS成功到足以撼动手游一部分客户的话,手机平板商才会考虑跟进手柄方案。
也就是说首先要NS证明带手柄的平板比不带的在游戏功能上更受欢迎,且这种受欢迎要达到一定规模使得用手机和平板玩游戏的用户出现减少趋势。
我就是说你这么认为太不过脑子了,当然你这种思路也才会觉得就这点特色能让ns基本大卖

引用:
原帖由 @yuong32  于 2016-10-29 21:29 发表
我没认为NS一定能狠吃手游一口,我只是说“如果”它能做到的话,苹果之类的厂商就有很大可能考虑为自己的手机或平板产品设计手柄方案。不过之前的观点不变:只要这两条爆料最终证明是真实的,我就看好NS大卖。
我知道啊,为啥你总觉得我没理解你意思?我理解了,并认为很蠢

引用:
原帖由 yuong32 于 2016-10-29 21:37 发表

你是认为那一条蠢?第一条还是第二条
认为ns成功夺得部分手游玩家就会让平板厂商考虑推出类似手柄方案奇蠢无比

引用:
原帖由 gunsou 于 2016-10-29 21:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
杠神反正觉得别人都是蠢,自己最厉害,是造物主,宇宙真神,永世不会出错,绝对的真理。感觉这样的人生挺轻松的
问题是确实很蠢啊,难道你能想象苹果出个手机兼顾手柄功能吗?
我的原则是,看到蠢货,不要怀疑,他就是个蠢货

还什么多手柄外设相互替换能给ns成功加码,我真的喷了
多外设,最适合的是什么?恰恰是家用机好吗!!!!!
即使如此,连wii这么成功的主机,motionplus作为价格便宜又很有用的外设,都算不上成功,导致天剑销量也不理想,你告诉我为单独游戏做一套双手柄是加分项?你这几十年中经历过这样的事情么?

引用:
原帖由 yuong32 于 2016-10-29 22:08 发表

我不说了要达到一定规模么,如果只是夺得一小部分玩家那人家是不在意,但如果很多的话(瞎说说比如一半),这个时候再不跟进就是傻瓜了。
所以说你的思路奇蠢无比啊
手机供应商会为了一定规模的游戏市场被其他特性平台夺走而更改设计,那是不是北京烤鸭因为麦当劳考虑做汉堡了,正常人的思路一般是把烤鸭行销得更好

发新话题

官方公众号及微博