» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 如果两个NS消息爆料是真的话,感觉NS已经基本确定大卖了

取消高亮
引用:
原帖由 yfl2 于 2016-10-30 00:03 发表

需要吗?一个你口中的动作射击游戏竟然方向是zelda
我是说可以借鉴塞尔达的大世界元素,战斗系统是动作射击不妨碍它可以借鉴解谜和探索要素。而且这些要素PS4版的瑞奇本来就有,只是让它再往这个方向继续深化。

引用:
原帖由 yuong32 于 2016-10-30 00:06 发表

我是说可以借鉴塞尔达的大世界元素,战斗系统是动作射击不妨碍它可以借鉴解谜和探索要素。而且这些要素PS4版的瑞奇本来就有,只是让它再往这个方向继续深化。
又在胡扯,瑞奇从来没有大世界元素
瑞奇从来就有解谜,问题是从来没有zelda式的迷宫解谜和多道具选择解谜
探索?你咋不说玛丽也有探索呢
当然实际上瑞奇本来就和玛丽更接近

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-10-30 00:08 发表

又在胡扯,瑞奇从来没有大世界元素
瑞奇从来就有解谜,问题是从来没有zelda式的迷宫解谜和多道具选择解谜
探索?你咋不说玛丽也有探索呢
当然实际上瑞奇本来就和玛丽更接近
就因为没有才让它借鉴嘛,正因为解谜元素一般还可以继续深化,包括多种道具的解谜(其实磁力靴、飞行背包也算道具,已经有一定的场景解谜元素了)。

引用:
原帖由 yuong32 于 2016-10-30 00:13 发表

就因为没有才让它借鉴嘛,正因为解谜元素一般还可以继续深化,包括多种道具的解谜(其实磁力靴、飞行背包也算道具,以及有一定的场景解谜元素了)。
你没有36d的胸,所以你应该变性?

引用:
原帖由 卖哥 于 2016-10-29 19:23 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
我觉得任天堂从来没做出过玩家不得不买的游戏。
世界上本来就没有什么游戏是不得不买的

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-10-30 00:14 发表

你没有36d的胸,所以你应该变性?
你这已经扛得一点道理都没有了,我觉得瑞奇系列可以借鉴一些塞尔达的游戏设计理念和元素这到底有什么问题?你觉得不适合就不适合呗,你觉得这是“肤浅”、是“潜意识的荒诞表演”我也表示知道了,你还想说什么呢?

引用:
原帖由 yuong32 于 2016-10-30 00:19 发表

你这已经扛得一点道理都没有了,我觉得瑞奇系列可以借鉴一些塞尔达的游戏设计理念和元素这到底有什么问题?你觉得不适合就不适合呗,你觉得这是“肤浅”、是“潜意识的荒诞表演”我也表示知道了,你还想说什么呢?
因为明显这两个游戏的玩点不同,你今天说瑞奇应该向zelda发展,那么明天为什么不说生化危机也是呢?反正没有的特点可以借鉴,要是特点类似呢?那就更可以借鉴了233

证实这种低关联度的联想,暴露了你思维的贫瘠

引用:
原帖由 yuong32 于 2016-10-30 00:19 发表

但系统底子很扎实,好好培养一下有望成为索尼的塞尔达。

还有,你说的不是借鉴哦,而是成为索尼的zelda,换言之就是和zelda成为一类游戏

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-10-30 00:20 发表

因为明显这两个游戏的玩点不同,你今天说瑞奇应该向zelda发展,那么明天为什么不说生化危机也是呢?反正没有的特点可以借鉴,要是特点类似呢?那就更可以借鉴了233
你觉得不同没关系,但我从中找到了相同的元素,觉得可以再多借鉴一些,就这么回事

引用:
原帖由 yuong32 于 2016-10-30 00:22 发表

你觉得不同没关系,但我从中找到了相同的元素,觉得可以再多借鉴一些,就这么回事
对啊,所以说你浅薄啊,要是有相同元素(其实也不是很多)就可以这么想,那瑞奇起码和100个游戏有类似的关联,而你偏偏认为适合发展成zelda,明明zelda的强点和瑞奇的强点完全不重合,这还不叫哗众取宠我真不知道什么叫了

而且讽刺的是,其实你也没怎么玩瑞奇与叮当系列,连这个系列的发展都不清楚,就开始展望方向了,和你连手游到底怎么回事都不清楚就开始意淫ns对手机平板的冲击一样

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-10-30 00:24 发表

对啊,所以说你浅薄啊,要是有相同元素(其实也不是很多)就可以这么想,那瑞奇起码和100个游戏有类似的关联,而你偏偏认为适合发展成zelda,明明zelda的强点和瑞奇的强点完全不重合,这还不叫哗众取宠我真不知道什 ...
那我就是这么感觉的,要是我觉得瑞奇可以借鉴塞尔达这件事伤害了你我可以向你道歉

引用:
原帖由 yuong32 于 2016-10-30 00:30 发表

那我就是这么感觉的,要是我觉得瑞奇可以借鉴塞尔达这件事伤害了你我可以向你道歉
我知道你就是这么感觉的
所以我说你的潜意识就是这样的,没什么能力发表有意义的信息

不是怪你,你只是做你自己而已,但这又不妨碍我说你的观点愚蠢

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-10-30 00:24 发表

对啊,所以说你浅薄啊,要是有相同元素(其实也不是很多)就可以这么想,那瑞奇起码和100个游戏有类似的关联,而你偏偏认为适合发展成zelda,明明zelda的强点和瑞奇的强点完全不重合,这还不叫哗众取宠我真不知道什 ...
还“不知道手游怎么回事”,那你倒说说“手游是怎么回事”

引用:
原帖由 yuong32 于 2016-10-30 00:32 发表

还“不知道手游怎么回事”,那你倒说说“手游是怎么回事”
不用了,反正你我观点不同,就看你说的50%能否成真就行了

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-10-30 00:31 发表

我知道你就是这么感觉的
所以我说你的潜意识就是这样的,没什么能力发表有意义的信息

不是怪你,你只是做你自己而已,但这又不妨碍我说你的观点愚蠢
这没有关系,我之前就说了,你已经把你对我的看法说的很清楚了,对于如此真心的评价我也只能接受。

发新话题

官方公众号及微博