» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 如果两个NS消息爆料是真的话,感觉NS已经基本确定大卖了

取消高亮
引用:
原帖由 yuong32 于 2016-7-9 17:31 发表
玩到和奎克队长一起去工厂那关,这作真是出乎意料的好玩,这才是名副其实的动作射击游戏嘛,箱庭化的地图、各具特色的敌人,虽然角色设计上略显二流,但系统底子很扎实,好好培养一下有望成为索尼的塞尔达。
我们可以看一下玩ps4的楼主是怎么评价ps4相关内容的,我想哗众取宠的人不管针对哪台主机都是一样的

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-10-29 23:22 发表

我分析wiiu基本全中,对于ns来说,其实这主机没什么秘密可言,所以楼主意淫的事情显然不会发生,我想有点理性的人都会明白
我不是单指你。你看看前两页的回复。LZ吹任天堂。下边就是一堆骂楼主或者骂任吹的。
每次都是这样。
我是好奇如果情况反过来,任天堂和微软群体如何反应。是怎样。

引用:
原帖由 fcwbt 于 2016-10-29 23:29 发表

我不是单指你。你看看前两页的回复。LZ吹任天堂。下边就是一堆骂楼主或者骂任吹的。
每次都是这样。
我是好奇如果情况反过来,任天堂和微软群体如何反应。是怎样。
很简单啊
只要有理性的人,都不会喜欢楼主这样毫无根据的哗众取宠

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-10-29 23:29 发表

我们可以看一下玩ps4的楼主是怎么评价ps4相关内容的,我想哗众取宠的人不管针对哪台主机都是一样的
这段话你又觉得有什么问题了

引用:
原帖由 yuong32 于 2016-10-29 23:31 发表

这段话你又觉得有什么问题了
认为瑞奇叮当和zelda有啥关系

对zelda游戏和瑞奇叮当爱好者来说,是很讨厌看你这种小白胡说八道的

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-10-29 23:33 发表

认为瑞奇叮当和zelda有啥关系

对zelda游戏和瑞奇叮当爱好者来说,是很讨厌看你这种小白胡说八道的
这就是你想太多了,我也喜欢塞尔达,当我打完PS4上的瑞奇与叮当时我就感觉这个系列可以发展成塞尔达那种箱庭式地图带解谜要素的游戏,在不同的星球探索、解密、战斗,PS4上的瑞奇与叮当系统上已经很接近这个形态了,只要把规模做大点就行了

引用:
原帖由 yuong32 于 2016-10-29 23:38 发表

这就是你想太多了,我也喜欢塞尔达,当我打完PS4上的瑞奇与叮当时我就感觉这个系列可以发展成塞尔达那种箱庭式地图带解谜要素的游戏,在不同的星球探索、解密、战斗,PS4上的瑞奇与叮当系统上已经很接近这个形态了 ...
不是我想多,你的哗众取宠的爱好是骨子里的,其实是完全没有可比性的两个系列,因为你的大脑中想出了这个蠢主意,而以你的特性又一定不会浪费,所以就写出来恶心人了
我只是解释为什么别人嘲笑你

其实你哪天说出叮当成功到侵占多数zelda游戏份额的时候,zelda也会加入枪枪枪的预言的时候我也不会奇怪

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-10-29 23:40 发表

不是我想多,你的哗众取宠的爱好是骨子里的,其实是完全没有可比性的两个系列,因为你的大脑中想出了这个蠢主意,而以你的特性又一定不会浪费,所以就写出来恶心人了
我只是解释为什么别人嘲笑你
这和哗众取宠有什么关系,论坛不就是交流游戏的地方吗,我打完个游戏有感而发觉得可以发展成某个游戏的类型,这就算恶心人?你这逻辑才叫太神奇了。

引用:
原帖由 yuong32 于 2016-10-29 23:45 发表

这和哗众取宠有什么关系,论坛不就是交流游戏的地方吗,我打完个游戏有感而发觉得可以发展成某个游戏的类型,这就算恶心人?你这逻辑才叫太神奇了。
是的,说白了就是见识浅薄,不懂装懂,所以天然的哗众取宠,不一定是故意的

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-10-29 23:45 发表

是的,说白了就是见识浅薄,不懂装懂,所以天然的哗众取宠,不一定是故意的
你这几句话倒是让我见识了,觉得瑞奇与叮当可以向塞尔达的方向发展是“见识浅薄、不懂装懂”,就是一个关于游戏的设想居然能那么上纲上线

引用:
原帖由 yuong32 于 2016-10-29 23:50 发表

你这几句话倒是让我见识了,觉得瑞奇与叮当可以向塞尔达的方向发展是“见识浅薄、不懂装懂”,就是一个关于游戏的设想居然能那么上纲上线
对啊,不是天然哗众取宠的人,怎么可能会有这样的言论?你见过哪个玩瑞奇和zelda的这么比较过?

你的潜意识就是荒诞表演型的,所以才会有这贴,也才会有那贴

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-10-29 23:53 发表

对啊,不是天然哗众取宠的人,怎么可能会有这样的言论?你见过哪个玩瑞奇和zelda的这么比较过?

你的潜意识就是荒诞表演型的,所以才会有这贴,也才会有那贴
你有个习惯,就是喜欢先下结论,以结论来证明过程,就好比:你就是XXX,所以你才会XXX。正常的逻辑是用事情证明结果,好比:因为XXX,所以你是XXX。

引用:
原帖由 yuong32 于 2016-10-29 23:59 发表

你有个习惯,就是喜欢先下结论,以结论来证明过程,就好比:你就是XXX,所以你才会XXX。正常的逻辑是用事情证明结果,好比:因为XXX,所以你是XXX。
我已经证明了啊,所以我引用你的那贴来证明你有多么浅薄

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-10-30 00:00 发表

我已经证明了啊,所以我引用你的那贴来证明你有多么浅薄
那你去问问有多少人觉得我说瑞奇与叮当可以向塞尔达的类型发展是“肤浅”的表现

引用:
原帖由 yuong32 于 2016-10-30 00:02 发表

那你去问问有多少人觉得我说瑞奇与叮当可以向塞尔达的类型发展是“肤浅”的表现
需要吗?一个你口中的动作射击游戏竟然方向是zelda

当然其实那贴你不说zelda也一样浅薄无知,因为一看就知道你在大惊小怪,没玩过瑞奇在ps2开始的后面几作

发新话题

官方公众号及微博