» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 如果两个NS消息爆料是真的话,感觉NS已经基本确定大卖了

取消高亮
引用:
原帖由 yuong32 于 2016-10-29 23:03 发表

那我怎么说吧,我觉得NS发售后手机平板上会出类似配件的可能性是50%。
恩,一会儿不可能,一会儿可能性极低,一会儿50%,最开始是只要ns成功就会出,那就是接近100%

我成功逼出你的4种形态,你每次变身愚蠢值翻倍吗?

现在人基本两个手机在手还要背个掌机?

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-10-29 23:02 发表

显然是没用的,因为不标配的话,再怎么卖力推,绝大多数玩家期待的依然是触摸游戏,厂商也以优化触摸为第一目标,如果ns已经能“迫使”苹果出手柄了,那么显然这个手柄不会改善任何情况
这已经是最终的分歧了,你认为没用我认为有用,那我们就各自保留观点吧

引用:
原帖由 yuong32 于 2016-10-29 23:06 发表

这已经是最终的分歧了,你认为没用我认为有用,那我们就各自保留观点吧
保留个毛啊,主流手机用户根本不需要掌机才能实现的操作,这已经是被市场验证的事实了

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-10-29 23:05 发表

恩,一会儿不可能,一会儿可能性极低,一会儿50%,最开始是只要ns成功就会出,那就是接近100%

我成功逼出你的4种形态,你每次变身愚蠢值翻倍吗?
因为你一开始没看懂意思不停和我绕,我只能变着法的跟你解释。那我先在给你一个最终答案:我觉得NS发售后手机平板上会出类似配件的可能性是50%。

引用:
原帖由 yuong32 于 2016-10-29 23:10 发表

因为你一开始没看懂意思不停和我绕,我只能变着法的跟你解释。那我先在给你一个最终答案:我觉得NS发售后手机平板上会出类似配件的可能性是50%。
wow,原来你的解释就是一直变,这样就能让对方理解你的“本意”

那也很简单,显然谷歌苹果出这样的规范的可能性为0,第三方出各种配件都不稀奇,和现在一样

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-10-29 23:07 发表

保留个毛啊,主流手机用户根本不需要掌机才能实现的操作,这已经是被市场验证的事实了
不保留不还是要继续争论下去吗,而在这点上你我观点相反,既然说服不了对方不是只能各自保留意见么

引用:
原帖由 yuong32 于 2016-10-29 23:13 发表

不保留不还是要继续争论下去吗,而在这点上你我观点相反,既然说服不了对方不是只能各自保留意见么
我只是要证明你的观点多蠢而已,你不认同在我意料之内

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-10-29 23:12 发表

wow,原来你的解释就是一直变,这样就能让对方理解你的“本意”

那也很简单,显然谷歌苹果出这样的规范的可能性为0,第三方出各种配件都不稀奇,和现在一样
那是因为一开始你对我的话理解在变,一会儿是要跟进“标配”、一会儿是意淫NS侵吞苹果一半游戏市场,这都是你没看清原话自己树的靶子。

引用:
原帖由 yuong32 于 2016-10-29 23:03 发表

那我怎么说吧,我觉得NS发售后手机平板上会出类似配件的可能性是50%。
我认为是不会的。

因为有一个已经被证明过的例子了,你确定NS的销量能超过3DS的6000万么?卖了6000万部的移动游戏设备都没能让手机平板业跟风标配上一个手柄,那就说明实际上手游级玩家是没有这个需求的。

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-10-29 23:14 发表

我只是要证明你的观点多蠢而已,你不认同在我意料之内
这就是你的自由了

其实我发现,所谓的任青群体,攻击别家的其实很少。这么多年也就泥潭常提的超不出两三个人。而其他最常见的就是吹自己和洗地。

但是相比之下,另外一些群体,自己没为自己的主机写过文字,在底下看不惯别人自得其乐,就在旁边挑三拣四冷嘲热讽。

一个是吹,一个是黑。哪边进攻性强一目了然。

引用:
原帖由 fcwbt 于 2016-10-29 23:20 发表
其实我发现,所谓的任青群体,攻击别家的其实很少。这么多年也就泥潭常提的超不出两三个人。而其他最常见的就是吹自己和洗地。

但是相比之下,另外一些群体,自己没为自己的主机写过文字,在底下看不惯别人自得其 ...
我分析wiiu基本全中,对于ns来说,其实这主机没什么秘密可言,所以楼主意淫的事情显然不会发生,我想有点理性的人都会明白

引用:
原帖由 majian1 于 2016-10-29 23:16 发表

我认为是不会的。

因为有一个已经被证明过的例子了,你确定NS的销量能超过3DS的6000万么?卖了6000万部的移动游戏设备都没能让手机平板业跟风标配上一个手柄,那就说明实际上手游级玩家是没有这个需求的。
因为3DS并不附带平板功能,当然NS也不一定真的有平板功能,如果NS最终没有手机游戏登陆的话那之前的假设就都不成立了。

引用:
原帖由 fcwbt 于 2016-10-29 23:20 发表

但是相比之下,另外一些群体,自己没为自己的主机写过文字,在底下看不惯别人自得其 ...
这点我必须说实话,我目前是玩PS4的 ,任天堂的产品只买到NDSL和Wii

发新话题

官方公众号及微博