» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 如果两个NS消息爆料是真的话,感觉NS已经基本确定大卖了

取消高亮
引用:
原帖由 yuong32 于 2016-10-29 22:37 发表

你要是看明白你就不会说这句话了:“你能意淫出ns会让安卓苹果手机平板销量降一半,也确实是一种能力”
成为必备品还不足以迫使苹果跟进,只有别人都用NS玩游戏不用苹果时苹果才会跟进,当然我们都知道这是不可能 ...
还是不会跟进,因为如果出现这种情况(当然实际上不可能),说明ns有相对ip来说对游戏玩家有绝对的更好的吸引力,苹果如果为了减少这方面的差距而搞出手柄标配,只会削弱其基本盘,也就是智能设备用户,这比玩家市场重要太多了

你连术业有专攻都不懂,所以才会意淫厂商蠢到因小失大

成为必备品还不足以迫使苹果跟进,只有别人都用NS玩游戏不用苹果时苹果才会跟进,当然我们都知道这是不可能的。

另外你这句话太经典了,只有别人都用NS玩游戏不用苹果时苹果才会跟进,当然我们都知道这(别人都用NS玩游戏不用苹果)是不可能的

也就是说,你认为苹果跟进是不可能的233

你前面意淫半天,现在自己说是不可能的

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-10-29 22:40 发表

还是不会跟进,因为如果出现这种情况(当然实际上不可能),说明ns有相对ip来说对游戏玩家有绝对的更好的吸引力,苹果如果为了减少这方面的差距而搞出手柄标配,只会削弱其基本盘,也就是智能设备用户,这比玩家市 ...
第一做个手柄配件不会撼动苹果的核心业务能力,NS不是电话,目前也没看出老任要把它做成智能手机那种功能,所以该是苹果的还是苹果的。
第二游戏业务绝对不小了,你不看看苹果卖场游戏占多少分量,如果这块业务没了都没反应那才是不合理呢。

引用:
原帖由 yuong32 于 2016-10-29 22:50 发表

第一做个手柄配件不会撼动苹果的核心业务能力,NS不是电话,目前也没看出老任要把它做成智能手机那种功能,所以该是苹果的还是苹果的。
第二游戏业务绝对不小了,你不看看苹果卖场游戏占多少分量,如果这块业务没 ...
好啦,你看你的思路都混乱到这地步了,其实本质上,你也根本不信厂商会跟进,因为确实没有跟进的理由

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-10-29 22:49 发表
成为必备品还不足以迫使苹果跟进,只有别人都用NS玩游戏不用苹果时苹果才会跟进,当然我们都知道这是不可能的。

另外你这句话太经典了,只有别人都用NS玩游戏不用苹果时苹果才会跟进,当然我们都知道这(别人都用 ...
所以我才说你一开始就没看懂我说的是什么,我说的是“假如”NS取得了非常大的成功,抢占了苹果相当大一块市场,这时候苹果才会跟进。但这种可能性非常小,具体情况只有等发售后才知道。

引用:
原帖由 yuong32 于 2016-10-29 22:54 发表

所以我才说你一开始就没看懂我说的是什么,我说的是“假如”NS取得了非常大的成功,抢占了苹果相当大一块市场,这时候苹果才会跟进。但这种可能性非常小,具体情况只有等发售后才知道。
当然我们都知道这是不可能的。
原来对你来说,不可能和可能性非常小是一个意思

当然实际上是不可能的,手游用户有多少?ns能卖多少?还抢一大块市场?你觉得总是把假设构建在可能性为0的事情上很有意思么

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-10-29 22:51 发表

好啦,你看你的思路都混乱到这地步了,其实本质上,你也根本不信厂商会跟进,因为确实没有跟进的理由
我是觉得有可能的,前提是NS取得了组以迫使苹果跟进的成功。至于到底能不能做到我觉得不好说,目前我没法判断。

另外你始终没有理解为什么我说厂商如果要跟进就必须要标配

如果不标配,那么你看看和现在有啥区别呢?
现在苹果有手柄开发规范,有对应的软件接口,第三方可以保证推出符合苹果标准的ios兼容手柄,事实上也确实有

引用:
原帖由 yuong32 于 2016-10-29 18:01 发表

之前不是有人说掌机走不进手机里么,我说一旦NS被市场证明成功了,手机或平板的手柄方案也会跟进的
恩.......

引用:
原帖由 yuong32 于 2016-10-29 22:56 发表

我是觉得有可能的,前提是NS取得了组以迫使苹果跟进的成功。至于到底能不能做到我觉得不好说,目前我没法判断。
另外你这句话是一句彻底的废话啊
我觉得苹果有可能跟进的,前提是ns取得了足以迫使苹果跟进的成功,我看到这么英明神武的判断句真的想哭

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-10-29 22:57 发表
另外你始终没有理解为什么我说厂商如果要跟进就必须要标配

如果不标配,那么你看看和现在有啥区别呢?
现在苹果有手柄开发规范,有对应的软件接口,第三方可以保证推出符合苹果标准的ios兼容手柄,事实上也确实有 ...
我理解你的意思,但我的看法是:不是光要一个主机那样的手柄,这确实没用,而是要一个NS大部分功能的分离式手柄,而且要做为主力配件在发布会上宣传,同时让第三方掌机游戏跨平台,这肯定会有作用。

引用:
原帖由 yuong32 于 2016-10-29 23:01 发表

我理解你的意思,但我的看法是:不是光要一个主机那样的手柄,这确实没用,而是要一个NS大部分功能的分离式手柄,而且要做为主力配件在发布会上宣传,同时让第三方掌机游戏跨平台,只肯定会有作用。
显然是没用的,因为不标配的话,再怎么卖力推,绝大多数玩家期待的依然是触摸游戏,厂商也以优化触摸为第一目标,如果ns已经能“迫使”苹果出手柄了,那么显然这个手柄不会改善任何情况

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-10-29 22:58 发表

另外你这句话是一句彻底的废话啊
我觉得苹果有可能跟进的,前提是ns取得了足以迫使苹果跟进的成功,我看到这么英明神武的判断句真的想哭
那我怎么说吧,我觉得NS发售后手机平板上会出类似配件的可能性是50%。

分离手柄只对ns有意义,因为ns有平板模式,减少体积方便携带,同时加上手柄等于一个掌机
而对于平板和手机来说,本来就没人在意掌机能实现什么,干嘛要多此一举?

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
引用:
原帖由 @yfl2  于 2016-10-29 22:21 发表
当然,你能意淫出ns会让安卓苹果手机平板销量降一半,也确实是一种能力
那到时候,ns年销量应该已经有10亿了
加一,任豚天天意淫任地狱多么牛逼,幻想任地狱依然老大

发新话题

官方公众号及微博