» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 如果两个NS消息爆料是真的话,感觉NS已经基本确定大卖了

取消高亮
引用:
原帖由 yfl2 于 2016-10-29 18:15 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
对啊,为什么要这功能?完全不如掌机联机啊
因为老任知道自己的掌机已经不是移动游戏领域的主流了,现在到外面你掏出任氏掌机别人一水儿的掏出手机平板谁和你联机,这个功能就可以让别人参与进来,也是一种自我推销的手段,而原来的掌机和掌机间的联机功能必然是保留的。

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-10-29 18:03 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
根本不可能啊,因为即使ns成功也和手柄无关,平板手柄不要太多,你到底在搞啥?难道这么傻的文章是你写的?

因为我看过楼主在战区发的各种神论,所以我毫不怀疑这文章是楼主写的
按照熟悉的节奏,NX发售后楼主又会表示“我没买,不关我事”

本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-29 18:40

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2016-10-29 18:32 发表

因为我看过楼主在战区发的各种神论,所以我毫不怀疑这文章是楼主写的
按照熟悉的节奏,NX发售后楼主又会表示“我没买,不关我事”
不会啊,我都写出来了还能抵赖么,观点也写的很清楚了:只要两个爆料是真实的,我就看好NS。我之前还看好PSVR呢

posted by wap, platform: Samsung
掌机目前最大的壁垒就是任天堂第一方的游戏IP和内容,所以没被智能机彻底击倒。

posted by wap, platform: Samsung
硬件再牛比都么用,软件主导一切。掌机要消亡只有两个原因,一是任天堂再也做不出玩家不得不买的游戏,二是智能机平台出现任天堂式的公司。

引用:
原帖由 @flies  于 2016-10-29 19:21 发表
硬件再牛比都么用,软件主导一切。掌机要消亡只有两个原因,一是任天堂再也做不出玩家不得不买的游戏,二是智能机平台出现任天堂式的公司。
我觉得任天堂从来没做出过玩家不得不买的游戏。

看准帝当初喊什么WIIU走农村包围城市路线,回归核心,有个卵用。

引用:
原帖由 嵩山左冷禅 于 2016-10-29 17:49 发表
posted by wap, platform: 酷派
掌机不能倒

mp3的听音乐功能,mp4看视频的功能,卡片机拍照功能,录音笔功能,手机都可以做到99%相似的用户体验,所以这些设备被淘汰了也没人在乎的。但掌机不一样。掌机体验和手游 ...
掌机对手机特有的部分还是存在,但是掌机对家用机特有的部分被手机夺走了,那剩下来掌机在特性上就是被家用机全面压制的了。

引用:
原帖由 卖哥 于 2016-10-29 19:38 发表

掌机对手机特有的部分还是存在,但是掌机对家用机特有的部分被手机夺走了,那剩下来掌机在特性上就是被家用机全面压制的了。
所以说老任现在难呀,主机玩家看不上它的主机,便携玩家看不上它的掌机(当然比主机的境遇要好不少),所以这次NS肩负着双向拓展用户的使命。

引用:
原帖由 @yuong32  于 2016-10-29 18:18 发表
因为老任知道自己的掌机已经不是移动游戏领域的主流了,现在到外面你掏出任氏掌机别人一水儿的掏出手机平板谁和你联机,这个功能就可以让别人参与进来,也是一种自我推销的手段,而原来的掌机和掌机间的联机功能必然是保留的。
对啊,所以平板手机吃饱了需要这功能?这什么思路?

本人相当讨厌一堆配件的主机,就喜欢一步到位不折腾

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-10-29 19:54 发表
对啊,所以平板手机吃饱了需要这功能?这什么思路?
我只是回答前面那个说手机没办法兼容掉掌机的人,手机实现掌机功能理论上没问题。
但手机目前不会有意去模仿掌机,除非NS成功到撼动了手机一部分用户。

posted by wap, platform: Android
任天堂每次都出一些愚蠢的外设,还有一堆人舔屁股我也是蛮佩服的

posted by wap, platform: 乐视
引用:
原帖由 @卖哥  于 2016-10-29 19:23 发表
我觉得任天堂从来没做出过玩家不得不买的游戏。
反例:wii play,同捆,不得不买

又是各种游戏配不同"周边"?任饭有点富啊.

发新话题

官方公众号及微博