» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 如果两个NS消息爆料是真的话,感觉NS已经基本确定大卖了

取消高亮
引用:
原帖由 yuong32 于 2016-10-29 16:55 发表

不是要和手机竞争,这是老任天堂的思路,现在的思路是借手机平台宣传自己的品牌,然后接手那些从手游板游毕业的玩家。
不过你观点的混乱程度还是可以证明的
比如这贴,你说不是和手机竞争,而是争取手游毕业玩家,也就是说这些玩家本来就准备不玩手游了
接下去却一直在说这种情况会给苹果造成多大困扰,要知道,既然这些玩家本来就不准备玩手游了,那苹果根本也不在意(至少到目前还没有任何挽留迹象),怎么就会因为这些毕业玩家都去玩ns而觉得有冲击呢233

因为你的大脑就是这样,所以我也确实很难像你解释和论证一些观点和结论

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-10-30 00:37 发表

不过你观点的混乱程度还是可以证明的
比如这贴,你说不是和手机竞争,而是争取手游毕业玩家,也就是说这些玩家本来就准备不玩手游了
接下去却一直在说这种情况会给苹果造成多大困扰,要知道,既然这些玩家本来就 ...
你忘了我是说“假设”么,而且到底有多少玩家会把游戏主力从苹果换成NS这也不是老任完全可以决定的

引用:
原帖由 yuong32 于 2016-10-30 00:42 发表

你忘了我是说“假设”么,而且到底有多少玩家会把游戏主力从苹果换成NS这也不是老任完全可以决定的
在你的假设中,ns也不对苹果构成威胁,因为它拿到的是不玩手游的用户,所以你说了“不是要和手机竞争,这是老任天堂的思路,”
知道自己思路多混乱了么

卖得贵点无所谓,别再弄个瞎眼屏了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fcwbt  于 2016-10-29 23:20 发表
其实我发现,所谓的任青群体,攻击别家的其实很少。这么多年也就泥潭常提的超不出两三个人。而其他最常见的就是吹自己和洗地。

但是相比之下,另外一些群体,自己没为自己的主机写过文字,在底下看不惯别人自得其乐,就在旁边挑三拣四冷嘲热讽。

一个是吹,一个是黑。哪边进攻性强一目了然。
这种估计都是论坛玩家居多,我也想不通一个不喜欢的厂商每次有人发帖关于任天堂的这群人都会进来冷嘲热讽踩一脚,我想我一个不玩索软的关于这两家的帖基本不会去看的。

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-10-30 00:43 发表

在你的假设中,ns也不对苹果构成威胁,因为它拿到的是不玩手游的用户,所以你说了“不是要和手机竞争,这是老任天堂的思路,”
知道自己思路多混乱了么
你又看错了,我不是已经假设“NS侵吞了苹果一半甚至90%的用户”么,这个假设本身就是对苹果构成威胁的假设,而这是针对“什么情况下苹果会跟进手柄配件”做出的假设,而“不和手机竞争”指的是现实情况下利用手机宣传自己品牌,变成了一种既有竞争又有合作的关系。

引用:
原帖由 yuong32 于 2016-10-30 00:49 发表

你有看错了,我不是已经假设“NS侵吞了苹果一半甚至90%的用户”么,这个假设本身就是对苹果构成威胁的假设,而这是针对“什么情况下苹果会跟进手柄配件”的假设,而不和手机竞争指的是现实情况下利用手机宣传自己品 ...
你连自圆其说都做不到了
别人在说,ns威胁不到手游
你说,不是要威胁手游,因为针对的是手游毕业的用户,不是老任天堂的思路
然后你现在说,不和手游竞争不是指对手游没有威胁

whatever

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-10-30 00:52 发表

你连自圆其说都做不到了
别人在说,ns威胁不到手游
你说,不是要威胁手游,因为针对的是手游毕业的用户,不是老任天堂的思路
然后你现在说,不和手游竞争不是指对手游没有威胁

whatever
这里说的竞争是指一种主观上的的竞争意图,客观上手游和掌机当然存在竞争,主机和手游都有竞争,连电视节目和手游都有竞争,但你不能说做电视节目的有意图就是要和手游竞争。所以我是说现在任天堂的新思路不再是和手游做死对头了,而是相互利用的关系,不然就不会把自己的看家品牌送到别人家去了。

引用:
原帖由 yuong32 于 2016-10-30 00:59 发表

这里说的竞争是一种指主观的竞争意图,客观上手游和掌机当然存在竞争,主机和手游都有竞争,连电视节目和手游都有竞争,但你不能说做电视节目的有意图就是要和手游竞争。所以我是说现在任天堂的新思路不再是和手游 ...
那你在胡扯什么呢?别人说的就是ns不可能威胁到手游的份额,你回帖跑题到哪里去了?

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-10-30 01:00 发表

那你在胡扯什么呢?别人说的就是ns不可能威胁到手游的份额,你回帖跑题到哪里去了?
原帖是这样的
引用:
原帖由 naughtyben 于 2016-10-29 16:51 发表
永远都是小众,手游玩家本身已经有手机了,手游还是免费的,ns拿什么竞争?一个游戏几百块,一个巨型机器,压根就是小众玩家玩玩就好了,别说什么和手游玩家竞争了,没戏,能保住掌机不死都不错了  

不是要和手机竞争,这是老任天堂的思路,现在的思路是借手机平台宣传自己的品牌,然后接手那些从手游板游毕业的玩家。

他说和手机竞争不过,我说不是要和手机竞争,现在的思路不一样了,这有什么跑题的呢?

引用:
原帖由 yuong32 于 2016-10-30 01:06 发表

原帖是这样的
引用:
原帖由 naughtyben 于 2016-10-29 16:51 发表
永远都是小众,手游玩家本身已经有手机了,手游还是免费的,ns拿什么竞争?一个游戏几百块,一个巨型机器,压根就是小众玩家玩玩就好了,别说 ...
对啊,别人的意思就是楼主你别意淫了,ns根本不可能威胁手游的份额,所以也谈不上会让手机厂商如何
你的回复有一点沾边么?

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-10-30 01:07 发表

对啊,别人的意思就是楼主你别意淫了,ns根本不可能威胁手游的份额,所以也谈不上会让手机厂商如何
你的回复有一点沾边么?
那我换一个说法你看看:
A说:老王还想抢老张生意?我呸!就凭老王那点能耐能抢得了老张生意?
B说:现在老王已经不想抢老张生意了,老王现在想法变了,想和老张合作了,这不,把自家最好的鸡鸭都送来了。

这样你还觉得有问题么

引用:
原帖由 yuong32 于 2016-10-30 01:12 发表

那我换一个说法你看看:
A说:老王还想抢老张生意?我呸!就凭老王那点能耐能抢得了老张生意?
B说:现在老王已经不想抢老张生意了,老王现在想法变了,想和老张合作了,这不,把自家最好的鸡鸭都送来了。

这 ...
问题是别人说的是,你提的蚕食手游份额很荒谬
你的回答是,我没说对抗,是通过合作和竞争的结合来蚕食

你连别人说的意思都不懂,自然就荒腔走板了

还有你的文字能力也真是差劲

就连你合理化自己回帖的例子也是错的

a的重点是,老王没能耐抢老张生意,是能力问题
b的意思是,老王不想抢,还愿意合作,是目标问题

这两者根本没关系,因为及时老王愿意合作,他客观上一样可以抢到老张生意,和a的主张矛盾,换言之b纯粹是无的放矢

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-10-30 01:14 发表

问题是别人说的是,你提的蚕食手游份额很荒谬
你的回答是,我没说对抗,是通过合作和竞争的结合来蚕食

你连别人说的意思都不懂,自然就荒腔走板了
他说的是NS没有和手游竞争的能力,我告诉他的是人家现在主观上已经不想着竞争了,现在的新思路是互利互惠。
这有什么问题吗

引用:
原帖由 yuong32 于 2016-10-30 01:21 发表

他说的是NS没有和手游竞争的能力,我告诉他的是人家现在主观上已经不想着竞争了,现在的新思路是互利互惠。
这有什么问题吗
好巧,我上面已经回答了
别人说的是能力问题,也就是说强调的是结果上,ns不可能构成威胁
你和他说主观上想不想竞争等于0,而且你之后也说实际上是可能构成威胁的,甚至都可能导致苹果出手柄

发新话题

官方公众号及微博