» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[藏品鉴赏] 第三弹!晒点中古主机——洋垃圾、乐色和不值钱的破玩意儿,欢迎来喷!

本人实用派,喜欢收裸机。追求性价比高的中古货,手头这些大部分都是以比较低的价格买到的,老机器一般超过500的不考虑。
看新图请直奔26楼~~
36楼,38楼最后更新~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 真三国无双3 激骚 +10 最骚 Rated by wap 2016-10-29 21:42
  • mr9527 激骚 +1 版务处理 2016-10-27 19:02
  • md2 激骚 +6 恭喜发财 2016-10-25 21:00
  • yonexhb 激骚 +1 骂人 2016-10-25 14:46
  • Snowhite 激骚 +5 恭喜发财 2016-10-25 14:24

人添堵NDSi,貌似这个颜色只有日版的

改完数字屏确实比原装屏有脱胎换骨的提升,不过这机器已经和朋友换东西用了~

我最喜欢的GBC游戏合金装B,买不起正版卡,就找人做了一盘美版卡,芯片记忆的

这个图之前在论坛上发过

亚版PS 5903,能放VCD,主板上能看到VCD模块

还有一些图,晚上再发吧~~~

握手,我也是是实用主义中古玩家,只求有,不求好

本帖最近评分记录
  • mr9527 激骚 +1 重复发帖 2016-10-27 18:44

引用:
原帖由 yonexhb 于 2016-10-25 14:16 发表
冰娃好,他们说你隐退了,有空把你五菱宏光借我开一下,我去办点事~~~

posted by wap, platform: Android
我日,忘记戴墨镜。

引用:
原帖由 masterking 于 2016-10-25 14:25 发表

冰娃好,他们说你隐退了,有空把你五菱宏光借我开一下,我去办点事~~~
赵兄托我帮你办点事

不超500的话,里面有好几台机子很合算超值!不错不错

posted by wap, platform: 小米 4
好成色,太超值了

来开眼界

70 12345
发新话题

官方公众号及微博