» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 15W内想买小型车,顶配飞度是不是信仰太足了?

配置这些东西是属于锦上添花的,车子的基础不好(比如级别、地盘、发动机等)不好,给你来一堆高科技设备是没有多大的意义的。
如果那么喜欢两厢小车,15万买个飞度顶配,不如买个高尔夫中配,开着坐着都要好的多。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @prsfd  于 2016-10-25 15:02 发表
作为实用党我除了小型车其他就是考虑的旅行车,比如高尔夫嘉旅2333
嘉旅不是旅行车,是MPV。。。

posted by wap, platform: iPhone
死鱼都不能接受你能接受飞度?

这价格pologti能来一发么?A1也有五门版啊。

15W可以选择的多了,不用买飞度顶配啊。飞度顶配落地在11w多。最近优惠收了才要靠近12w落地。我觉得买988还不如直接顶配,要么就低配里面选吧。

引用:
原帖由 神刀飞飞 于 2016-10-25 16:16 发表
给楼主推一下别克的昂克拉,小车里行驶质感最好的,空间够用。

本田的飞度 思域9 杰德这些刨除行车质感滤振都是好车。
这个思路不错,把小SUV就当小型车看待

引用:
原帖由 masterfcg 于 2016-10-25 17:50 发表
尾箱大些的两厢车吧,mpv我还是觉得要223才行

引用:
原帖由 @masterfcg  于 2016-10-25 17:50 发表
高尔夫plus的换代车型,并非mpv车款。

卡罗拉双擎

posted by wap, platform: 小米 4
国内买旅行车的都是情怀,毫无性价比。

飞度顶配落地11w多,不是15w。 楼主要说15w,论坛里都会推荐你上别的

纯代步买的国产的小型SUV或者紧凑型轿车吧,还能省点,剐了也不心疼

那么喜欢本田买缤智吧

好歹比肥度好看很多,同样有魔术座椅,空间也不错

引用:
原帖由 火星大能猫 于 2016-10-25 22:30 发表
posted by wap, platform: 小米 4
国内买旅行车的都是情怀,毫无性价比。
关注到最近大众要出个蔚领....算是宝来旅行版了估计也不会特别贵

引用:
原帖由 大西布 于 2016-10-25 22:56 发表
飞度顶配落地11w多,不是15w。 楼主要说15w,论坛里都会推荐你上别的
有道理....就是预算比较有弹性需求又不是非常刚性2333

发新话题

官方公众号及微博