» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Switch必死无疑

本来打了很多字,手机版发送失败了。。。。

算了,说下中心思想吧:

就是有了ipad这个东西谁会买? 除了玩塞尔达这种老任游戏的核心玩家,一般玩家根本不会有任何想法的一台机器。

本质上就是wiiu的优化和延伸,wiiu怎么失败的,switch也一样会重蹈覆辙,

当然,装机量来说,肯定比wiiu高多了,为啥?因为TMD它把3DS给慢慢取代了啊!

简单说,原来wiiu卖1,3DS卖10,加起来11,现在switch自己能卖到5,是比wiiu强了,然并卵。。。。。

视频看得好尴尬,还特写演员的表情,然而它越是希望表现好玩,越是显示出老任的黔驴技穷了。

也许就像之前哪个人说的,苹果收购老任,做一条专业的游戏产品线,老任就负责内容,在苹果给定的机器上发挥,然后内容整合到app store里面,专门有个Pro区这种,就完美了,这也是我个人能想到的老任的最佳结局,然而以它的尿性是必然不会走出这一步的。

也就这样吧,好悲哀的感觉。

本帖最近评分记录
  • EVA1 激骚 +5 人身攻击 2016-10-21 17:23
  • yonexhb 激骚 -5 反对 Rated by wap 2016-10-21 13:21

posted by wap, platform: Chrome
三坟预定 基本主流3A根本不会有的 除非挂羊头卖狗肉
剩下的也就11区的那点,反正手游克金改一下还是很方便的。
还有很重要的一点,这货做为移动平台根本不便携。
作为家用机开发商的任天堂已经亡了

posted by wap, platform: Chrome
又疯一个!

喷其他两台主机也是直接买个pc爹爹该有的都有了,反正是喷, 谁不会

我刚才在另外一个帖子看到很多人说还不如带手机之类的,然后就问手机有什么好玩的游戏?
然后同样的问题问LZ,Ipad有什么好玩并且值得玩的游戏?

引用:
原帖由 @gopcboy  于 2016-10-21 11:03 发表
本来打了很多字,手机版发送失败了。。。。

算了,说下中心思想吧:

就是有了ipad这个东西谁会买? 除了玩塞尔达这种老任游戏的核心玩家,一般玩家根本不会有任何想法的一台机器。

本质上就是wiiu的优化和延伸,wiiu怎么失败的,switch也一样会重蹈覆辙,

当然,装机量来说,肯定比wiiu高多了,为啥?因为TMD它把3DS给慢慢取代了啊!

简单说,原来wiiu卖1,3DS卖10,加起来11,现在switch自己能卖到5,是比wiiu强了,然并卵。。。。。

视频看得好尴尬,还特写演员的表情,然而它越是希望表现好玩,越是显示出老任的黔驴技穷了。

也许就像之前哪个人说的,苹果收购老任,做一条专业的游戏产品线,老任就负责内容,在苹果给定的机器上发挥,然后内容整合到app store里面,专门有个Pro区这种,就完美了,这也是我个人能想到的老任的最佳结局,然而以它的尿性是必然不会走出这一步的。

也就这样吧,好悲哀的感觉。
这话你跟买3DS的人说去啊。傻逼3DS就是不死我也很疑惑啊。

苹果的mac os游戏性能弱得一笔,还是不要来趟这趟浑水了

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @一根火材  于 2016-10-21 11:08 发表
我刚才在另外一个帖子看到很多人说还不如带手机之类的,然后就问手机有什么好玩的游戏?
手游市场这么大,我觉得已经给出了答案

这年头还出掌机就是作死
做就做了,还把便携性给丢了

喷了

引用:
原帖由 一根火材 于 2016-10-21 11:08 发表
我帖子的重点说的是,LU根本不会买这么台机器,而这个LU群体可是老任整天念念不忘的,从这个角度,switch必死无疑。

在我看来,ipad上也没啥好玩的游戏,甚至还不如NDS,然而并不妨碍绝大部分人根本不会因为仅仅的游戏好玩并值得玩就去买你老任的游戏机,对他们来说,ipad上随便斗斗地主都足够了啊。

posted by wap, platform: 红米Note3
要是再出一台掌机,别说5了,也就2。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
同核心玩家渐行渐远。

引用:
原帖由 aironline 于 2016-10-21 11:10 发表
这话你跟买3DS的人说去啊。傻逼3DS就是不死我也很疑惑啊。
我的意思是老任老老实实的出个3DS的后续机型就好了啊,我原贴你是选择性看得吧,原来wiiu+3ds能到11的,现在只有nx一个到5,对老任来说,不升反降,还不如3DS时代,不就是一种衰落甚至死亡的前兆么??

有理有据,令人信服

posted by wap, platform: Galaxy S5
看来评论两边倒啊。

发新话题

官方公众号及微博