» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 求助过户需要带什么

我家有一个车牌中签了,但是被别人在三年前借走了!现在终于向对方施压同意把车牌还给我家了,过几天去过户,车牌户主名字是我母亲的名字,我想问问是去车管所过户,需要些什么手续和注意事项吗?是我可以把这个车牌照拿走吗?由于已经够3年,是不是车牌号码不能更改?是什么就是多少号?因为还想要一个位数不限行的好,所以如果是12或者67那还需要换号,不知道如何操作?

posted by wap, platform: Samsung
现在对方的车就是在你妈名下。你要拿回指标就得先把那辆车卖了。去二手车过户大厅注意不是车管所,把车过户给买方。要带车辆登记证(大绿本),行驶证,你妈身份证,代办人身份证。买方要带身份证和指标。或者直接买给车商省事。
过户3天后摇号网站申请更新指标,拿到你妈新指标。你就可以买车。买车后再去车管所上牌。买新车可以用原号或者网上自编号。二手不能原号,可以现场自编保证尾号错开。

如果你就要的是对方那辆车,那就直接给他钱把车开走,保险变更一下被保险人就完了。车本身就是你妈的。

本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-12 10:55

我那天看见一辆依维柯是黄色拍照,我想问问普通家庭想买依维柯那个尺寸的车上黄牌照可行吗?

posted by wap, platform: Samsung
可以,不用摇号直接买,10座~19座的客车,上黄牌。
平时也尾号限行,长安街还有长安街周边一些路不能走。要求b1驾照。
依维柯太大了。金杯瑞风上汽G10都有11座的。
注意尽量别拆座椅拉一车货,警察有时候查。
摇不到号的可以买,买了也不影响继续摇号。

引用:
原帖由 shang_live 于 2016-10-13 06:34 发表
可以,不用摇号直接买,10座~19座的客车,上黄牌。
平时也尾号限行,长安街还有长安街周边一些路不能走。要求b1驾照。
依维柯太大了。金杯瑞风上汽G10都有11座的。
注意尽量别 ...
不行 我只有B2最高,现在也降了  我还是考虑买个GL8或者金杯海狮之类的吧 谢谢!

gl8不行

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xanver  于 2016-10-13 22:05 发表
gl8不行
gl8我现在是c1本不能开吗?金杯海狮啥的呢?

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-10-13 22:53 发表
gl8我现在是c1本不能开吗?金杯海狮啥的呢?
我的意思是gl8需要指标

在我们辽宁地区海狮有特殊政策 c1也可以开7座以上 你那里就不清楚了

发新话题

官方公众号及微博