» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 【网易阴阳师】速刷鬼使黑(小黑)心得

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2016-10-11 16:42 发表
速度什么全看御魂。。。没到顶级水平根本不差本体几点速度 就是比御魂
我觉得前中期还是要以过图带狗粮为主  魂想刷也刷不到好的  土豪商店买除外
以pve的思路 肯定是主练一个狗粮队长  练级过图带狗粮  刷魂就是浪费体力后期也用不到 强化的也亏  刷图够用就行了  
结果就是我现在47级 一身三四星魂 基本没强过  经常打不过30几级的
还是强一强吧,我鸟也是三四星御魂但是输出位满15防御位到9。打突破就算兔子没对方的快也经常靠鸟翻盘。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2016-10-11 16:08 发表
我感觉椒图在pvp用处有限  现在大家主力输出基本都是aoe 上不上区别不大
过剧情就三个位置也用处不大 就是挂御魂可能用处比较大
上个草吧 虽然我是金鱼 不过感觉pvp没有草好用  剩一丝血草奶一把 直接翻盘 又能打又能吸血
或者上个雪女控制。。。
金鱼要高速度且旗子技能至少两级出驱散效果才有用。不过碰到高伤害aoe感觉也没用。
其实阴阳师的御灵如果满级的话可以带五套高强化镜姬的白达摩去恶心别人。

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2016-10-11 16:54 发表
恩我比较强迫症 感觉亏就不强了 这也是病啊
基本先用来强御灵 两个主角都强满了
经常被人先手 偶尔靠神乐的反击翻盘。。。

现在打突破 一把反击两三千 如果触发两次以上就爽了
然则更多情况对方一击1w+ 直接回家
那就好办了,带上五个反伤白达摩俗称炸弹的去恶心别人吧!
速度比不过就炸死你,让你大天狗啊鸟什么的a啊!

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2016-10-11 17:00 发表
恩pvp节奏太快 奶的用处有限
我现在放了3个5星白达摩。。。原来要用镜姬啊
我也是看官方论坛的帖子,记得是一个零克玩家打斗鸡报复社会的套路而且好像是2000分以上的。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2016-10-11 20:35 发表
posted by wap, platform: Android
刚刚试了下自己带两个镜鸡五星白蛋 打突破  还真是 就靠反伤反击 就能打不少人 汗  
魂都是随便凑的没强 只能凑出两套
除了差距太大本来就一击死的没法打
如果带五个。。。还真 ...
生命和防御属性是最好出的属性,有闲钱在强化下这效果刚刚的。

发新话题

官方公众号及微博