» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 迟到的提车+小改作业,LEXUS IS200t F-sports(图片已修复)

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @VINCE  于 2016-10-3 19:27 发表
哈哈!握手!
我目前还没烧到玩抛光的阶段,不过也快了,一直想去车道学习一下,但一直没有时间
IS系真的是喜欢的魂牵梦绕可惜是买不起
有生之年一定要弄一台
买菜居家玩乐全兼顾的神车
祭扫全给了

回天村楼主能带我兜风么?

大天村有品的人不多。哈哈哈哈

lz是个有品留日潮人,有幸面交过。

posted by wap, platform: iPhone
自己洗车喷了,最多坚持一两年吧

跟你刚好相反,我去试驾了这台车以后差点下订,结果老婆说后排那坨凸起很占地方,后排也很小,然后就去隔壁提了C200L

LS,其实还是觉得C200L外观真心好看,至于这款车,给少数人玩玩

原来这套轮圈叫CVT,看着真带劲,低调又运动
is好车,相当符合我家的要求,就可惜本省只有一家你雷4s而且在500km之外,作为进口车多了税价格高一段而且优惠还小。。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2016-10-1 18:28 发表
我记得车区不是有个大大就一直说340刷完4秒内么 各种理论……
我说的是M240/M140

北美m240i实测01是4.2秒(没有四驱,没有m performance power kit),起步和中后段只要是直线就各种秒m2

https://youtu.be/jRTQJa6LaNs

我自己的340i换了pss胎和5寸的hiflow DP加上mppk差不多370轮上马力,01是4.5,intake和ecu都没改

335i 6mt二阶也是4.5秒

这代进气管还配声浪发生器吗?
我嫌吵拆了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

外型不错,更适合女人开
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 njbrsw 于 2016-10-19 15:20 发表
这代进气管还配声浪发生器吗?
我嫌吵拆了
这代取消了,丰田全系换装8AR引擎之后所有车型上的这个玩意全部取消了

买仪表盘送车

騒车啊。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 atholon111 于 2016-10-19 10:54 发表
posted by wap, platform: iPad
我说的是M240/M140

北美m240i实测01是4.2秒(没有四驱,没有m performance power kit),起步和中后段只要是直线就各种秒m2

https://youtu.be/jRTQJa6LaNs

我自己的340i换了pss ...
17款340iM国内是进口版的了,也能达到这么牛逼么?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2016-10-19 16:47 发表
17款340iM国内是进口版的了,也能达到这么牛逼么?
只要肯花钱换downpipe,进气轮胎和加个外挂就没问题,一共开销不超过3000刀,340i改装已经很成熟了

发新话题

官方公众号及微博