» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[狗狗] 彼此的幸运!Lucky提前祝大家新年快乐,更新照片

阿拉斯加体型太大了

大姨妈来了,很黏人来张搞笑的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这狗真好看,不明白为什么会弃养,就算不要了也可以送人啊,大把人抢着要吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @coolwind  于 2016-11-12 21:28 发表
这狗真好看,不明白为什么会弃养,就算不要了也可以送人啊,大把人抢着要吧
大型犬领养的困难你想不到

想养的却没空间没经济条件没空闲时间家里人反对邻居投诉投毒家里原宠物合不来等各种理由

lucky和威廉两个阿拉斯加都是在我医院里混了两个月多才领出去的

posted by wap, platform: Chrome
越看越可爱,好想摸摸!!

posted by wap, platform: iPhone
Lucky到家2个月了,体重增长了8斤,现在29kg,和其他阿拉斯加一比体型小不少,大姨妈走后现在看见公狗走不动了……最近吃的比较好,运动量不大,跑几圈就累了……

引用:
原帖由 南极 于 2016-10-2 11:23 发表
posted by wap, platform: 小米5
说说阿拉斯加的饭量吧,上次散步遇到一只,跟只熊似的,主人说每天吃一脸盆,喷了
我家的拉布拉多也是每天一脸盆。。。90多斤,腰都没有了。。。。。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
面相忠厚的狗

引用:
原帖由 RoyWong 于 2016-11-28 09:29 发表

我家的拉布拉多也是每天一脸盆。。。90多斤,腰都没有了。。。。。
90斤得胖成什么样啊?

班车点附近的小区有只,残疾,两条后腿并在一起只能跳,经常自己出来方便

引用:
原帖由 @RoyWong  于 2016-11-28 09:29 发表
我的黑拉拉也胖成这样过,太能吃了,又年纪大了跑不动

结果几个月后就被迫做了膝关节手术=。=

要注意肥胖带来的各种负担,心肺肝脏血糖和关节都吃不消....

三个月长了10斤,但是据说和她一起被领养的威廉胖了30斤。。。差距有点大
最近给她约了个狗友:1岁的金毛,可惜总是被金毛欺负,打架比较怂,体力很差,要带她跑步了。。。
更新点照片
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 香蕉一号 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-8 20:02

恭喜楼主,你的文被网易新闻盗了
http://c.m.163.com/news/a/C7MQPP ... =newsapp&spsw=1

引用:
原帖由 @lnydna  于 2016-12-8 08:49 发表
恭喜楼主,你的文被网易新闻盗了
http://c.m.163.com/news/a/C7MQPP ... =newsapp&spsw=1
我们医院里看过病的叫lucky的猫和狗一打都不止.....

引用:
原帖由 @Livy  于 2016-12-8 14:49 发表
我们医院里看过病的叫lucky的猫和狗一打都不止.....
喷了,这名字确实太俗了……但是我们这个叫着贴切哈哈

发新话题

官方公众号及微博