» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[硬件改造] 想问问有大大会修dreamcast吗?

第一次拆,对机械一窍不通,能拆开再装回去就不错了。俩都拆了,没有任何效果,依旧不读盘

就这两个 一个是2000年买的,用到2004年,找朋友换了个光头,之后就没怎么玩。。
直到2015年,实在不行了,又买了下面这货,也没玩几次又报废了,现在两台机器都不读盘了。第一台更差劲,开盖盒盖一点都不读,后来的那个好歹还假模假样地读一下然后才告诉你读不了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

仅限百度用户交流了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
你需要gdemu。另外不要外联度娘的图

开机看看光头出不红光,不出红光肯定光头坏啦
再看看光头动不动作,一点不动作那光驱主板也坏啦

posted by wap, platform: iPhone
擦光头是技术活

引用:
原帖由 coldiori 于 2016-9-25 20:14 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
你需要gdemu。另外不要外联度娘的图
不好意思,更新图了

你说的是那种模拟器还是能插SD卡的改装DC吗? 说实话我还是喜欢原汁原味的。

引用:
原帖由 2012啊 于 2016-9-25 20:36 发表
开机看看光头出不红光,不出红光肯定光头坏啦
再看看光头动不动作,一点不动作那光驱主板也坏啦
光头是蓝色的,有一个完全不读盘了,开盖没反应。还有一个能勉强读盘,但是什么都读不出来  光驱主板是在光驱下面吗?可是那有个排线我不敢拆啊

引用:
原帖由 hbs 于 2016-9-25 21:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
擦光头是技术活
我是拿棉签蘸纯净水擦得,第一次擦还有点效果,之后就一点效果都没有了。是不是可以换酒精试试 ??

posted by wap, platform: Android
我也想修,谁能搞个维修点邮寄过去修那该多好

搜淘宝店铺 XCKDIY,专门改机的,去问问吧
本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 +2 人身攻击 2016-9-26 14:34

dc光头确实容易死,你淘宝买个光驱换上就行

不知道能不能修啊,我这里也有个DC尸体

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2016-9-26 21:52 发表
dc光头确实容易死,你淘宝买个光驱换上就行
又买了两个2手DC 撑过阿卡和莎木 JSR再通一边 我就都不玩了

光驱不行 ,排线那块太难换,我动手能力很差,最多只能拆到光驱那了 排线不敢动

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-9-27 02:03 发表
又买了两个2手DC 撑过阿卡和莎木 JSR再通一边 我就都不玩了

光驱不行 ,排线那块太难换,我动手能力很差,最多只能拆到光驱那了 排线不敢动
意思就是买整个光驱,不用拆,直接插主板上就行。

posted by wap, platform: Firefox
我就纳闷了把光头玩坏了的都是怎么玩的,我从PS1、PS2、DC、NGC、XBOX玩过来,一个光头坏了都没有。。。

22 12
发新话题

官方公众号及微博