» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[苹果] 未拆封苹果手机

引用:
原帖由 大河原邦男 于 2016-9-24 23:04 发表
大号熏洋葱被小黑屋中…  https://item.taobao.com/item.htm ... e5c31ab2ef9f89a4bf5    看看你个穷比店
喷了,开个后台看看淘宝的上货流程,啥都没卖就是穷逼店,朋友,搞不清楚状况就喷粪很可笑唷~

不过话说回来,确实没有你洋垃圾贩子的店高端啊,哈哈哈哈

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
楼主接单来不及还来tg卖,这是智商问题还是智商问题还是智商问题?

posted by wap, platform: Samsung
应该增加班规,要求先款的一律按骗子处理封号

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
先不先款,只要交易双方认同,就没有什么问题。

posted by wap, platform: SONY
喷了,真是什么人都有啊

posted by wap, platform: iPhone
eder还想捡漏。你以为你是二师兄?

posted by wap, platform: iPhone
23333……不评价价格

posted by wap, platform: SONY Xperia S
引用:
原帖由 @ttk  于 2016-9-25 09:35 发表
应该增加班规,要求先款的一律按骗子处理封号
我记得版规有这条, 禁止先款交易

posted by wap, platform: Meizu MX4
价格不评论,二手区开新品帖子还是先款再加屌炸天的态度还是有多远滚多远吧

lz也挺有意思的,一边骂着eder们,一边想把东西卖给eder们

优惠多少 有一千吗?
什么 原来才小几百啊
诶 我槽 还是贵几百!!
这算什么路子的言商言商

引用:
原帖由 @gb  于 2016-9-25 22:23 发表
lz也挺有意思的,一边骂着eder们,一边想把东西卖给eder们
这才是言行合一啊...

恨你所以坑爹价...

TG 又不是都是ED,  捡漏的 估计大半是    赚不到钱 当然想捡漏买咯
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @大河原邦男  于 2016-9-26 14:23 发表
TG 又不是都是ED,  捡漏的 估计大半是    赚不到钱 当然想捡漏买咯
赚到钱的就应该被你坑,凡是你坑不到的都是赚不到钱的,活该被骂穷逼,完美的逻辑

发新话题

官方公众号及微博