» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[咨询推荐] 今天定了卡罗拉双擎先锋(乞丐)版

好说歹说便宜了6000,133980元,送全座位包一层皮(不是真皮),这个价格怎么样?
杭州

本帖最近评分记录
  • MOTOROLA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-21 09:56
  • zuccbtpig 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-21 08:08

轮胎尺寸还是轮毂尺寸比高配的小吧?内饰不好看,不过优惠还真小啊。

速腾2017款 230TSI 自动舒适型……13.48万

13万4买这么斋的车,我是受不了

引用:
原帖由 lanlan052 于 2016-9-20 22:54 发表
轮胎尺寸还是轮毂尺寸比高配的小吧?内饰不好看,不过优惠还真小啊。
是的,15寸轮廓,个人比较喜欢混动。

posted by wap, platform: iPhone
混动优惠这么少啊,汽油版优惠都2w起的

posted by wap, platform: 红米Note3
我记得双擎乞丐版配置并不低吧

posted by wap, platform: iPhone
为什么不看领先?大轮毂加天窗不到14万

引用:
原帖由 查理王 于 2016-9-20 23:30 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
我记得双擎乞丐版配置并不低吧

安全配置基本有了
ABS、ESP、6气囊,丰田很缺德日间行车灯装都装好了,低配就是不给亮。

引用:
原帖由 才口千 于 2016-9-21 00:11 发表
为什么不看领先?大轮毂加天窗不到14万
不抽烟,不太喜欢天窗...,另外就是先锋版有现车,周五就能提,领先要等一个月。

posted by wap, platform: Samsung
挺好 跑滴滴吧

posted by wap, platform: Chrome
恭喜加入混动党

引用:
原帖由 @sodoga  于 2016-9-20 22:58 发表
速腾2017款 230TSI 自动舒适型……13.48万
速腾这么便宜?

gxlz这车我也挺喜欢

喜欢就好,该有的都有了,多少钱办多少事,拥堵的城市混动比其他高科技配置更实用,恭喜楼主

31 123
发新话题

官方公众号及微博