» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[心得] 泪奔!iOS10 siri女声一下吃掉600M空间怎么破?

iOS9偶一直系统默认女声,
结果OTA到iOS10就发觉变男声了就觉好奇怪,
查看设置还是女声,点进去发现系统自带变成了男声,而女声则显示正在下载中。。。此时剩余空间1.2G
第二天,下载完毕恢复女声,可是空间少了600+M,好后悔!想删除也没找到办法。。。
16G给跪了 T_T
难道又要重新刷?不想折腾啊

大家引以为戒,不要动默认声音啊,iOS9到10系统默认变动就是个大坑

posted by wap, platform: iPhone
16g呵呵厚

posted by wap, platform: Android
不可能,16g刨去系统至少剩9个g,你反省一下那7.8g都去哪了吧。怎么别人的16g都正常使用,就你事多?

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-9-17 11:15 发表
posted by wap, platform: Android
不可能,16g刨去系统至少剩9个g,你反省一下那7.8g都去哪了吧。怎么别人的16g都正常使用,就你事多?
兄弟,求您仔细读读帖子再喷~ 从头到尾哪里有提到过关于纯净系统剩下空间半个字?
偶是OTA,不是刷机,OTA所有老数据都在,现在一样正常使用,只不过自动下载siri女声前后少了600M+的空间,求您了再读一小下吧,真的是在下语文不好吗??

谢LZ提醒,还不知道10的变成男生,马上去改成女声。

posted by wap, platform: iPhone
mark

引用:
原帖由 evil_n 于 2016-9-17 19:35 发表
到手就一直关掉Siri的算不算low
low极了!
是不是touchid也关了,livephoto也关了,3Dtouch也关了?
同时把残疾球打开?

posted by wap, platform: Chrome
siri真没啥卵用,试过好多次了听不懂我说什么。语言逻辑非常单一。

引用:
原帖由 @ppppppp  于 2016-9-17 21:21 发表
mark
找到删除地方了。
设置
通用
辅助功能
语音
语音
里面就是全部的语音包,点进去只要是右上角有编辑字样的都是可以删的
我居然还有粤语不知道什么时候下的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • lancky 激骚 +6 拍拍肩膀 2016-9-20 11:16

哇哦哦,一下多了1.6g

引用:
原帖由 ppppppp 于 2016-9-19 16:51 发表
找到删除地方了。
设置
通用
辅助功能
语音
语音
里面就是全部的语音包,点进去只要是右上角有编辑字样的都是可以删的
我居然还有粤语不知道什么时候下的
然而siri男女声都不能删除。。。

引用:
原帖由 @lancky  于 2016-9-20 11:16 发表
然而siri男女声都不能删除。。。
先换成丁丁再删男女声呢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @ppppppp  于 2016-9-20 13:19 发表
先换成丁丁再删男女声呢
我有丁丁和女声,女声删除不了

我就是这样啊..

引用:
原帖由 ppppppp 于 2016-9-20 13:19 发表
先换成丁丁再删男女声呢
你这应该是关闭了Siri才能删的吧。
偶开了Siri,和你相同地方选了默认婷婷,可还是没法删siri男和女,看起来由于siri不能选婷婷,只能选siri男或女,所以开启siri就删不了。其实这是个八哥,开启siri应该也可选择只留下siri男或女中的一个那才科学。
不过偶把优化音质的婷婷删了,系统说一百来M,实际上空间多了三百多M,效果不错~

16 12
发新话题

官方公众号及微博