» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[心得] 这次7屏幕进化蛮多的

左6s右7
就不知道屎不屎黄。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主的7已经到了?这么一比6s确实很渣啊

posted by wap, platform: iPhone
有个疑问,如果6s显示不出7的颜色,那为什么你照个照片,我用6s看就能显示出区别了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @phoenie  于 2016-9-15 18:57 发表
有个疑问,如果6s显示不出7的颜色,那为什么你照个照片,我用6s看就能显示出区别了?
你看过电视机广告吗

引用:
原帖由 @phoenie  于 2016-9-15 18:57 发表
6s显示-2,7显示-1
你打开这个图片看到的是-4和-3
你说有区别么

不知道你们在说什么……算了,我感觉这事是扯不清的。反正照片确实能看出区别。

13号的帖,15号才有首个回帖,惊了。

引用:
原帖由 @phoenie  于 2016-9-15 19:20 发表
不知道你们在说什么……算了,我感觉这事是扯不清的。反正照片确实能看出区别。

有什么扯不清?
并不是6s显示不出7的颜色,而是对于同一颜色,显示效果不同

说实话,我现在对苹果也失望了。历年的新产品,都说屏幕颜色数怎么进化,好像很专业的样子

最后第一批新品,ipad买到过阴阳屏,iphone买到过尿屏。如果没对比,不告诉你,可能还一眼看不出

ipad air当初第一时间入手,结果按照网上说的,显示菜单的时候,左右颜色真不一样。

所以,iphone暖屏也用过2只手机了,但的确更喜欢4的时候的冷色调屏幕

所以,别抱太高期望

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
汗,威锋上已经有一堆人喷屎黄屏了

看多了偏白偏冷的垃圾才会觉得这叫屎黄

左边你确定是原装屏幕?

这明显的国产垃圾屏啊!翻新货。

明年才会换屏幕

卧槽我感觉我碰上尿屏了

我的也尿屏,比我的6s尿很多

22 12
发新话题

官方公众号及微博