» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 阴阳师好棒棒 (10月19 晚上送两个妖刀手刷的初始号 ios 白送 已送出 论坛水友2位)

开局抽到茨木童子了,目前13级,打算玩下去,求教一下,茨木童子3人阵容和5人怎人怎么搭配?

你们个个都是独行侠还是公会的人完全不探索副本?我今天最少开了二十多车石距了,自己打的起码七八次,只要和公会的人说说,打石距根本不用挤车。
和妖气封印小黑车鸟车不同,石距本最大的问题是是体力和CD,不是挤车…………

发现石距的人可以无限建立队伍,方法很简单,假设我发现石距,我去开队伍,然后邀请朋友A和B加入队伍,我退出,
这时朋友A和B依然可以挑战石距(直接开或者再拉一个人开也可以),我退出后去开第二个队伍,邀请朋友C和D,如此类推。
石距的有效挑战时间是5分钟,限时内你可以开N个队伍让公会会员和朋友都刷一遍,更重要的是石距可以一个人刷的,哪怕你只邀请了一个朋友,
你退出朋友也可以单刷,等最后一车只有你一个人的时候,你也可以单刷,和妖气封印不同,不用担心因为没队友而无法开战。

另外,发现石距的人不受1小时CD限制,我邀请了朋友A用上述方法分别开车单刷了石距,如果在接下来1小时内的副本探索结束后我们都再次发现石距,依然可以继续挑战。

PS广告:安卓风之清    原の神社     招收玩家共同发展,公会经验、金币加成全天开,每天都打鬼王狩猎和公会破界,破界buff会在公会破界开启时同时开启,每日保底一个公会礼盒,欢迎大家加入。

PS2:在隔壁的帖子回复,想想还是复制一份放这里分享给大家好了。

本帖最近评分记录
  • well008 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-13 08:59

引用:
原帖由 ph2012 于 2016-11-20 20:09 发表
posted by wap, platform: Android
风之清,大腿求抱
直接申请加寮或者游戏里单m我,  诚实可靠蓝蓝鸟
朋友在游戏里昵称是啥?一起玩

求教,手机玩久了会卡,用腾讯手游助手在电脑玩阴阳师,请问如何打字聊天?

我有茨木和鸟,6星先升鸟了

引用:
原帖由 west2046 于 2016-11-29 08:34 发表

对战好用吗?
不好意思,现在才看到,因为我是刷图推本的,对pk无爱,所以先升了鸟,
茨木太氪,我是月卡党,所以成了次选,之前我茨木还是破势4+暴击2的状态,
感觉伤害已经到了瓶颈,不出现更好的御魂的话,升6星对遛狗作用不大,毕竟鸟遛狗挂自动就行了,
茨木还得上红屁股和晴明且手动,对我这种经常上班偷偷玩的人来说太不方便了。

兑换确实坑爹………………

引用:
原帖由 west2046 于 2016-12-7 12:02 发表

谢谢解答
看了兄弟的贴图,我才决心把茨木升6星,运气不错,升星过程中出了一个心眼的暴击6星,
现在终于可以破势4+心眼2了,对我来说是个不少的提升。
今晚搞了一下御魂和速度档位,可以和公会的朋友一起飞魂10,茨木还是没有上场的机会,3鸟飒飒飒~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @131519  于 2016-12-14 09:21 发表
倾家荡产分解出5000尘。。。以后哪个SR强势了还得再乞讨。。
厉害,我之前留了很多sr的,可惜让他们同类相食去了,现在把那些没用的分了,才凑了1900左右~

引用:
原帖由 west2046 于 2016-12-14 15:51 发表
『童童小提示』:今天更新的这个神龛换取指南:SSR=750  SR=100  R=5
两面佛=500御札;
妖气封印中获得的SR(跳跳哥哥/骨女/恶鬼/二口女/海坊主/鬼使黑/桃花妖/镰鼬等)=5御札;
有技能、觉醒、碎片合成/符咒召唤的 ...
我说我御札怎么不对,原来小黑和咸鱼都只有5

被兔子教做人了,有点心灰意冷……………………

发新话题

官方公众号及微博