» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 阴阳师好棒棒 (10月19 晚上送两个妖刀手刷的初始号 ios 白送 已送出 论坛水友2位)

今晚小号运气爆表了。。。攒了11张卷,12点前后抽了6发出2SSR
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

4到10比较靠谱吧,一般都有一个六星,最近加了个小公会,活人就10多个,有两三个强力打手带,30级小号打四星都能打进前10。。

引用:
原帖由 JULYTC 于 2016-11-4 12:55 发表
四到十名是随机的,昨天我和妹子都是第四,我是六星,她是五星加勾玉
前天第一名,我是双六星,她是黑达摩加六星
确实随机,打了两天第四,大号都是6星加5星或其他,小号都是五星加碎片。。

引用:
原帖由 于 2016-11-5 21:29 发表
这个游戏TG有工会吗
前天刚玩有谁能带带我吗
这游戏服务器太多了,不能跨服入会。。。

引用:
原帖由 cpspig 于 2016-11-6 12:31 发表
喷了,体力耗尽无聊开了个小号,一开始三连抽,一个姑获鸟,一个鬼使白,一个酒吞!

哭了,大号还要不要了,有五星鸟和五星鬼使黑!
酒吞不建议开局,带不了狗粮,PVP也很后期,开局的话最好的是茨木、天狗,然后是妖刀,或者可以观望一下,11号都说要加强“第一妖王”酒吞。。

只能挂魂7的弱鸡路过。。。几百体了从来没出过6星,都是靠工会一天一个。。

草爸爸带飞。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

两个号30多张票,不过我感觉连抽效果不大,经常连R,凌晨抽2,3发效果最好

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2016-11-9 09:47 发表
四个五星白蛋准备好了 然而还是没式神可升
本来想攒了3000勾抽卡  然而为了混十层 全部换钱强魂了
1个六星七个五星 还有四个五星白蛋 站在非洲大草原感觉肝疼
攒个十张 11号再不出货 我就把非洲佛升六星
六星佛。。。你这是要一非到底啊:D

茨木大爷居然没被削,果然亲儿子

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2016-11-11 14:11 发表
太累了 改一波变一种玩法 现在地藏nb 吸血姬据说也nb 鸟没卵用
晚上把这22抽抽掉再不来好的也删了
吸血姬Nb没用啊,也带不了狗粮,现在带狗粮效率直线下降,网易强行拖慢玩家进度,这真忍不了

引用:
原帖由 蜡笔小旧 于 2016-11-11 19:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
为啥说地藏和吸血姬牛逼了啊?
一天没玩感觉错过了太多太多
原来地藏给自己套盾,童男流经常被人先手打的就剩童男,现在可以给别人套了,经常一个aoe下去对方伤个血皮..
吸血姬损1%血加4%伤害,你算算,而且吸血姬加上神月的复活,拉起来就算你是空血,直接加400%伤害,死也能带走两个

引用:
原帖由 56321056 于 2016-11-12 10:24 发表
心疼楼上非洲人。。。 小号1大天狗1炎魔 昨天1111更新 又抽了个大天狗。。。0氪。。。。
我小号零氪已经4SSR了,茨木天狗酒吞阎魔,我感觉我错过了500w..

打了几天章鱼本,收益感觉比魂本要高,每天打7,8次的话一般都能入账一两个六星。
而且我两个号一个是魂7进度,一个是魂8进度,如果魂10进度收益可能会高很多,队伍不够强力的话,推荐用四兔流或者食发双兔流尽快把进度推到魂10,估计兔子流很快就会被fix,二三十级就能拿六星,网易绝不会让你进度这么快

大号一个六星没有,小号卖了2个了。。

发新话题

官方公众号及微博