» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 阴阳师好棒棒 (10月19 晚上送两个妖刀手刷的初始号 ios 白送 已送出 论坛水友2位)

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2016-10-8 17:26 发表
posted by wap, platform: Android
刚刚把神乐强到31级 这技能太赖了 不费火直接再动
如果再来个妖琴拉一下 先手三波aoe 神仙也扛不住吧
这游戏到后面就是拼御魂,比谁跑的快,兔子或者镰鼬的第一速很重要,谁拿到谁就赢了

六星好遥远,鸟技能已经满了,准备鸟第一个上6,不过我最快也得2个月吧。。

引用:
原帖由 yvon1029 于 2016-10-14 13:48 发表
求助,如果有妖刀姬和鸟的话优先练哪只比较好,目前打下来感觉妖刀姬效率也不错
要效率带队最好的人选就是天狗和鸟
妖刀不适合带队

引用:
原帖由 west2046 于 2016-10-18 19:41 发表
商店可以买6星御魂了
41级以上可买,我还差5级。。。

大号初级非酋。。。这号我首抽青灯就再没出过SSR,不过感觉没有200抽,也就100多抽

引用:
原帖由 judge 于 2016-10-24 11:14 发表
周末靠着双奶反伤流上了2400,渡劫是碰见个2600的,还好赢了
对手是同样阵容的话岂不是天荒地老

引用:
原帖由 west2046 于 2016-10-24 22:09 发表
今天遇到一位一击34000的 50多级的

另外一个竟然连续复活了两次,41级
神乐续命童男,两次复活的不要不要的

大号青灯+初级黑酋,小号茨木加阎魔
准备小号练个输出,和大号一起搞基御魂

引用:
原帖由 56321056 于 2016-10-25 17:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
输出位到五星  打本基本够了  觉得累是你御魂不行。。钱  升级用御魂是第一位  御魂成型了带狗粮也方便  你不成型带着累
确实,这游戏主要玩的还是御魂,我是大号输出升到五星能挂自动魂7就停止发育了,六星靠结界和围观慢慢来吧。。小号再搞两个五星输出一起挂魂8魂9。。

引用:
原帖由 west2046 于 2016-10-25 21:50 发表
6星的廉鼬起始速度是多少?我的廉鼬比别人慢啊,我的是5星
加星不加速度吧,觉醒加,一级觉醒的速度再就没变化了,比人慢就是御魂的问题了,现在土豪们已经有220多速的镰鼬了。。

老头二技能升两级就行了,主要是治疗驱散最好能有

鸟姐一直到魂7单dps效率都是很高的,魂8以上最好6星或双dps,可以把资源都投到鸟姐身上,1,2,4,6号位的御魂,找到合适的三星,四星就直接强到12或15,以后有更合适的再把强15的喂给新御魂,只会损失一点经验,强化费用都不会损失

大号已经用黑蛋给鸟姐满技能了。。

引用:
原帖由 barbatos 于 2016-10-31 16:19 发表

鸟车一天我刷了3只,百鬼砸空都砸不到ssr,完全两种难度吧。
ios好刷一点,安卓外挂秒排分分钟教做人

你们都是肝神。。。我到现在还是只有一个五星,每天就和小号一起刷御魂本刷完体力就下线。。

发新话题

官方公众号及微博