» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 阴阳师好棒棒 (10月19 晚上送两个妖刀手刷的初始号 ios 白送 已送出 论坛水友2位)

这程序员不合格啊,怎么也得在三石抽的时候调高几率啊

引用:
原帖由 dine740 于 2016-10-1 08:09 发表
阎魔和酒吞
有了阎魔  再也不怕山兔和 控制了~~
国庆就准备刷觉醒素材 ; 了  2套  64个高级觉醒材料
和我小号一样,原来有炎魔,十二点后又来了个酒吞,不过这个号才2级。。。

镰鼬是强化版兔子,三个技能没有废的,最好满技能,高分段镰鼬多,这周活动送的几张挑战卷全用来搞镰鼬,还是有希望满技能的

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 well008 于 2016-10-2 17:15 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
请问镰鼬是第几章出的?
最后一章
本帖最近评分记录
  • well008 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-2 19:30

小号人品无敌。。。昨天看到号上开新区了,想去领个低保,结果两发茨木加咕咕鸡,今天又抽一发。。。妖刀,大号废了,得重新练了。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

重练太累,挂咸鱼了。。

镰鼬拉条技能升不到三级就别练,兔子经济实惠,我有三只镰鼬,准备挑战卷全砸镰鼬了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 freeman82 于 2016-10-4 11:39 发表
镰鼬先升技能在觉醒
对,这个是重点,别觉醒,觉醒了技能点可能会加在第三技能上

引用:
原帖由 蜡笔小旧 于 2016-10-4 11:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
仍旧一个ssr也没有
脸狐抽的早一直是主力输出 四星满级了
但是现在又抽到了白狼 落新妇 鬼使黑和二口女
求教我应该主练哪个做输出。。感觉落新妇做aoe可能可以?

然鹅我想要 ...
白狼可以做单体输出培养,PVP用处比较大,蜘蛛不如鸟

引用:
原帖由 tommyshy 于 2016-10-6 09:03 发表
玩了一个月没有1个SSR,不想玩了
抽到没用的SSR更要命,我现在只有青灯一个,基本就是买了新皮肤做花瓶。。

酒吞沦落到只能打狩猎了,pve和pvp都没有位置,pvp我看到酒吞都是先忽略掉的,攒够酒气再杀都来得及。现在带狗粮,带御魂10,搞一个六星鸟就全搞定了,五星的貌似可以带到御魂7。。

我的茨木妖刀小号已经出了,挂咸鱼出的飞快

我体力还有500多。。邮箱里还有200

兔子挂自动太蛋疼了,总是扔环浪费我3火,镰鼬2技能3级了。。再培养一下就换掉兔子

觉醒加了倍增这点网易还是挺良心的,赶十一一波能把该觉醒的都觉醒了,材料还剩下一大堆
而且封印悬赏任务也可能会刷出觉醒buff

发新话题

官方公众号及微博