» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 阴阳师好棒棒 (10月19 晚上送两个妖刀手刷的初始号 ios 白送 已送出 论坛水友2位)

这两天活动,兔子送的觉醒材料掉率翻倍,真的很爽,确实比原来多一倍,不过buff抽到之后只持续一小时

这游戏现在太火了,已经开了快10个服了,携手同心大白天的登陆居然排队都不让排,直接就说服务器人满,未能加入排队队列。。。

引用:
原帖由 freeman82 于 2016-9-17 23:33 发表
中秋活动不错啊,之前初刷的60个号,每个号可以抽12次。。。
我想知道抽的结果。。。

引用:
原帖由 兆悲 于 2016-9-18 08:56 发表
昨天又出了个茨木童子,这个使用么,是该先觉醒大天狗还是茨木童子
必须茨木啊,昨天组野队御魂本,队友的茨木一个鬼手1W7全体,直接3回合清场了。。。
茨木是目前SSR最实用的了

这游戏难弄的就是SSR,有碎片系统在,SR可以通过百鬼或者工会捐赠搞定,最慢半个月也能拼出你想要的SR,工会祈愿基本上所有的SR碎片都会有人捐赠,包括改版前的两面佛,我祈愿了3天都有人赠,毕竟赠完了可以完成每日日常拿百鬼卷

中秋我拼死拼过才觉醒一只SR

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2016-9-19 15:15 发表
十一连抽全是R ,全是2星,而且没有一个是我在培养的可一用来升级机能的。这游戏很健康,绝对放沉迷~
企鹅捶地

引用:
原帖由 56321056 于 2016-9-19 19:23 发表
刚去别的区 随便登陆了下 开了个ssr  青行灯 感觉样子很好看- -。。
青灯颜值担当。。。

你们都是欧皇。。。
晃瞎我的氪金狗眼了

我总共注册了电话加邮箱5个号,断断续续抽到了2个炎魔,1个青灯,1个酒吞,可特么每个号一个。。。。。。现在主练青灯号了,酒吞想练实在练不动了

引用:
原帖由 zwxworld 于 2016-9-26 11:04 发表
posted by wap, platform: Chrome
ssr估计5%的几率都没有,起码两百抽才保底有,不用强求ssr,这游戏星级和技能才是重点,有ssr没狗粮肝不上去等级的话一样被r卡吊打。
SSR感觉也就1%,可能都不到

引用:
原帖由 welsper 于 2016-9-29 13:14 发表
今天送的券出大天狗了
天狗单纯用来AOE还是很强的,狗粮大队长

卷留着十一活动抽啊,到时候抽能攒积分

看丁磊直播抽了一堆R....

发新话题

官方公众号及微博