» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[藏品鉴赏] 庆祝教师节

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-9-5 23:02 发表
作者不容易了,那不叫抄,那叫借鉴!有本事你们也抄呀,真是的。人家郭敬明怎么样,现在身价好几十亿!他的东西怎么来的?都是从别人那借鉴来的!人家现在混得怎么样?小时代男主角随便开房。你们混得怎么样?你们一 ...
晕,我不是作者。楼主是我。

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-9-6 00:08 发表
贴吧里还有嚷嚷着让LZ还钱的,真是醉了。人家凭自己本事骗来的钱,为什么要还??
真醉了,都是骗子马甲,结果说我是骗子的一个证据都拿不出来,拿出一个我提醒大家可能是骗子的人的贴,也不知道好好看内容

证据很简单啊,聊天记录,汇款单据,或者网络汇款,这个才叫证据。比如我说你骗了我2000元,难道你就是骗子了。真好笑。

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-9-6 00:08 发表
贴吧里还有嚷嚷着让LZ还钱的,真是醉了。人家凭自己本事骗来的钱,为什么要还??
还有我假如在电玩巴士置顶你是骗子,肯定有几千甚至几万人认为你是骗子,比贴吧还多。
那个人妖吧,去看相信的都是傻逼了,否则怎么可能会出现一个PSVITA破解吧。自己好好去了解一下吧,不要找出一个贴就好像如获至宝。

假如我是骗子,我傻了,自己用真实姓名,真实地址,所有我个人资料都是公开的,有这种傻逼骗子吗?

引用:
原帖由 tzenix 于 2016-9-6 12:10 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
说买的那几位真不是托么233
买就买了,还托?
现在人都是什么思想,自己不喜欢,自己认为垃圾,人家买了就怀疑?

中国的教育就是失败在固定格式,好像你认为垃圾的东西,全部人都应该认为垃圾。而不是国外的一千个人眼中就有一千个哈姆雷特,所以中国的思维就是失败的
虽然该书作者第一次做经验不足,但是有问题,可以以后改进,而不是一棒子打死。
而大家应该是多提建议,比如书贵了,下次用什么纸张可以降低成本,内容可以增加什么,哪些东西不应该要。错误的东西应该预先校对好等等。

引用:
原帖由 TotemG 于 2016-9-6 16:58 发表
posted by wap, platform: Android
再提个问吧:希洛99这个ID是不是就是唐晓东?不是的话,为什么图和这边的都是一样的?是的话,为什么你在这边说书不是你出的在那边又说书是你出的?

哎哟我艹,这边居然把之前发 ...
我从来不用什么马甲发帖,所以这个希洛99不是我,他就是这本书的作者。。我只是喜欢有一本全彩介绍FC游戏的书而且,之前确实没看到过,国外的日文看不懂而已。。
因为喜欢FC的朋友不能表示就精通FC,你们要求太高了。喜欢FC的朋友不精通FC,但是他喜欢那份情还,他喜欢做这本书。他在想可能也有和他一样的朋友,那么他就多出一些满足这些朋友。

对不起,层主是个FC达人,对FC要求太高了,这本书不满足层主。或者层主你可以做一本你认为完美的好书,让我们大家看。价格肯定不是问题,只要你做出,希望到时候不要比作者喷的人更多就好。现在的人确实很喜欢看书,只要是好书,经典的,贵一点没关系,比如XBOX专辑,几百都有人买。所以层主你也不要担心你做出的书没人买。我只是希望不要有人只会BB,不会做事。

引用:
原帖由 only1onely 于 2016-9-6 19:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
lz药店碧莲不行吗?

我真想开骂了,就是不知道会不会被小黑屋啊
开骂必须小黑屋啊,需要遵守论坛规矩

引用:
原帖由 TotemG 于 2016-9-6 21:24 发表
posted by wap, platform: Android
其实本来不想回你的。
但是情怀这个词就是被你们这种人用坏的。如果抄这抄那而且还特么超不对还说什么你们就是要求太高有本事你做一本出来都能被叫做是情怀的话,就太侮辱情怀了。 ...
我开始和说了,作者第一次出书,作者目前下岗中,作者对FC是有情怀,因为作者是个80后,但是作者精通的是SS,但是SS毕竟知名度不如FC,,所以作者第一本书选择了FC
而SS专辑,作者计划在他生日的时候出版。

作者和我也就是前几天刚刚认识,也就是前言里面的最后署名的希洛。

而我只是推荐一下而已,大家不喜欢就关掉,书都已经出版了,现在能怎么样?所以现在说的都是事后话了,,作者和我联系的时候,书都出版了,否则我看到一些错误之类的,肯定提醒作者修正。所以下面的只能期待作者的书做了好一点,但是各人对书的看法不一样,比如我喜欢就是游戏介绍,加图片,我感觉看了就很满意,但是有些朋友喜欢看一些秘籍,或者一些游戏开发背景等等,那么假如那样,需要出版一套书,而不是一本就可以做好的。。
本帖最近评分记录
  • patches 激骚 -5 版务处理 2016-9-7 17:33

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2016-9-6 21:55 发表

骗情怀坑人还分档期啊,还打苦情牌啊,下岗了不去找份工打就是要安心骗你们这群__ __ __
好!
有志气!
我说了你们不信,你们找作者去说吧。我不说了,随便你们怎么怎么了。作者是这样和我说的,我也没考察过。
我只是说明我知道的情况,就叫苦情牌。又不是要大家买。不喜欢就不买,大家又什么纠结的。
这个帖开始,我不回帖了,没意思。
本帖最近评分记录
  • 1945plus 激骚 -5 威武! 2016-9-7 17:26
  • danman 激骚 -6 广告/SPAM 2016-9-7 10:16

23 12
发新话题

官方公众号及微博