» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

皇室24号平衡性大调整

我只想说,没有感觉

还以为调整之后火球可以炸寒冰了,结果依然残念。

posted by wap, platform: Chrome
三大传奇胡歌根本没削,其他两张都弱了

小皮卡也崛起了好么,一个小皮卡加三个核桃,冲击力比原来大多了

posted by wap, platform: iPhone
樵夫战争就要开始了。。。

樵夫史诗级BUFF啊哈哈
没办法最新的传奇必须强,老的削弱

这尿性和暴雪差不多了,改平衡从来就是个笑话

我觉得等级不上11、12 再怎么调整还是打不上去多少的。

引用:
原帖由 freeman82 于 2016-8-24 22:59 发表
樵夫史诗级BUFF啊哈哈
没办法最新的传奇必须强,老的削弱

这尿性和暴雪差不多了,改平衡从来就是个笑话
滚木哪里强了?电磁炮削了?

滚木好像还是一般的样子

posted by wap, platform: iPhone
这套相当强大
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LS你这套天梯我根本没法用 锅炉和樵夫根本等级不够

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2016-8-25 10:53 发表
这套相当强大
这套碰到黄家驹加野猪套怎么办?还有巨人气球套呢?

引用:
原帖由 well008 于 2016-8-25 12:38 发表
这套碰到黄家驹加野猪套怎么办?还有巨人气球套呢?

樵夫

小苍蝇和锅炉

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2016-8-25 10:53 发表
这套相当强大
没矿工……

引用:
原帖由 绯雨流 于 2016-8-25 13:13 发表

樵夫

小苍蝇和锅炉
胖法,毒胖都没问题,甚至胖子带弓箭手也行。

发新话题

官方公众号及微博