» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 好久不碰MG,最近要买几个,问些问题。

MG很久没碰了,虽然每况愈下,但从上世纪末入坑后一直是我最喜欢的系列,个人最爱逆袭的夏亚系列机体,目前想买卡沙,卡海牛和夜莺,

卡沙是不是比卡牛相对各自老版的进化要更大?卡牛看造型一般,如果内构和可动进步不大,就不入了,因为个人不太爱卡版,只是卡沙和卡海牛感觉造型特别接近原版才买的。
牛没出过官方HWS吧? 那卡海牛的HWS质量如何?值吗?
卡沙的那个加强包是官方的吗?值吗?
夜莺没内构,可动也不指望,买的就是造型,造型相比之前其他手办类的怎么样?

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2016-8-22 13:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
水贴,整个浮游炮就是一块大白板,分色全是贴纸
喷了这样都行? 万代竟然不厚道这级别了?

引用:
原帖由 蓝眼睛 于 2016-8-22 19:06 发表
素组的话夜莺就别入了,效果不好,卡沙、卡海牛都值得入,hws现在也便宜了,能入还是入吧
能不能给张卡海牛素组不上贴纸的图,想看看零件分色质量。

引用:
原帖由 QQ254035447 于 2016-8-22 18:20 发表
RE夜莺就别买了,大号的HG,没内构也就算了,关键关节松垮垮,空手手臂都举不起来,别说提枪了。大块大块都是纯色,勾了线也没多大用处,除非你准备自己分色上色。
其实也不贵,主要是造型好不好,好的话想买了找带上色代工,也算不错的。

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2016-8-22 13:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
卡沙的扩展包是浮游炮特效件吧,官方的,这个我觉得不买也无所谓,骗钱太厉害,除非极其有爱
原来还有浮游跑的配件,我说的那个是格林机枪的,看来是山寨的吧。

搜了点马云店,有LED灯版和浮游炮特效件版的,这是外代自己带的还是商家自己加的?质量靠谱吗?

引用:
原帖由 三日月夜空 于 2016-8-23 19:56 发表

LED万代自己有出,但是只亮眼睛的,而且我没做过海牛不知道他能不能加灯(因为部分零件沿用卡牛八成是可以
浮游炮特效应该是自己搞的,质量只能看评论了
浮游炮特效不是官方的?宣传图看了不错啊,喷了。

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2016-8-23 20:15 发表
b社有官方特效件的,但是不单卖,效果挺不错,绝对是淘宝货比不了的,但是价格嘛…
不单卖是怎么卖的?价格多少?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2016-9-1 12:52 发表
卡牛卡沙都做了。大大的好评!卡海牛因为配色不喜一直没买。另外操ka版一万遍,都特么水贴地狱
卡牛的问题就是凹凸不平的线太多,太偏离原版,原版的线虽然少,但卡牛明显矫枉过正了。

发新话题

官方公众号及微博