» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 索尼大法完蛋后,求推荐电视机

posted by wap, platform: 红米Note3
既然不差钱,买旗舰就行了,不需要担心质量

posted by wap, platform: 红米Note3
LG. 三星旗舰也行啊,楼主何必担心质量呢?真担心买延保也行,再说质量也不会有太大差异

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2016-8-23 06:37 发表
大法全系列没有Ultra HD Premium认证,难以下手
这是企业策略,应该是为了省点认证费用,当然这策略挺小气的

引用:
原帖由 @west2046  于 2016-8-23 14:44 发表
LG OLED65G6PC 和 LG OLED65G6P 可以和Z9D对比一下
你说的这两个是一个电视吧

引用:
原帖由 @west2046  于 2016-8-23 14:56 发表
外形太显示器了

https://img.alicdn.com/imgextra/i2/1846963624/TB21OAwuXXXXXXzXXXXXXXXXXXX_!!1846963624.png
看来有人说句索尼好确实要你命啊,连外形像显示器都出来了,其实你倒可以做个测评,不然总显得心有不甘而力有不逮

引用:
原帖由 @钢琴男  于 2016-8-23 16:16 发表
我建议买国产,或者大法,不过大法买上海的比是4山东的好的感觉,我家两个产地都有,质量明显区别
楼上你发帖数还不够去水区吗?为啥要刷屏啊…

引用:
原帖由 @snakegtr  于 2016-8-23 16:18 发表
65寸的z9d爆料是640颗led。
Oled 4k是多少?3840*2160个像素点都可以实现动态背光。
所以就背光而言液晶洗洗睡吧
http://www.jd-bbs.com/thread-7732787-1-1.html

供参考,感觉现在oled的问题是亮度上不去

引用:
原帖由 @west2046  于 2016-8-24 08:55 发表
找到了LG的广州代理,LG OLED65G6PC 和 LG OLED65G6P都没货,我需要的话就调货来广州............233

有时间就去找实物看看效果

索尼的z9d比较简单,去太古就可以了
呃,再说一次,你说的这两个型号,其实是一个

发新话题

官方公众号及微博