» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 索尼大法完蛋后,求推荐电视机

posted by wap, platform: Firefox
想在现场对比下Z9D和LG那几款OLED。。到底哪个效果更好。。

Z9D对比LG同价位看看哪个好?

引用:
原帖由 beatidiocy 于 2016-8-23 11:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
这样的话 那些所谓的白光OLED呵呵了
根本不是一个级别的产品,Z9D目前不管性能还是价格都是独一份,普通老百姓不可能花三万去买个65寸的电视
包括我也不会舍得,至少18年以前不会考虑这么贵的东西

25年前 松下画王25寸在国内也要一万几 以前电视地位和现在手机相当 日规买的人还是不少的

现在65寸3万算旗舰价格已经很便宜了,现在生活节奏快,电视不重要了。

电视也在日渐缩水,Z9D亮点是给了一套现国际规范HDR的毕业配置(HDR标准4000尼特),不用再等几年换或者追,对一步到位的电视消费者帮助意义是非常大的。 况且这货在欧美卖4W人民币啊

退一万步来说这种大家电5年寿命起的类型,3万还不够5年追手机旗舰的钱呢。消费观念差异罢了。

LG OLED65G6P-C 和 LG OLED65G6P 可以和Z9D对比一下

外形太显示器了

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @west2046  于 2016-8-23 14:44 发表
LG OLED65G6PC 和 LG OLED65G6P 可以和Z9D对比一下
你说的这两个是一个电视吧

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @west2046  于 2016-8-23 14:56 发表
外形太显示器了

https://img.alicdn.com/imgextra/i2/1846963624/TB21OAwuXXXXXXzXXXXXXXXXXXX_!!1846963624.png
看来有人说句索尼好确实要你命啊,连外形像显示器都出来了,其实你倒可以做个测评,不然总显得心有不甘而力有不逮

不好意思,索尼在底座上玩出花的时候LG可能还在玩泥巴

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

国产主流几个都可以,买屏幕大就好,其他参数都没任何意义

我建议买国产,或者大法,不过大法买上海的比是4山东的好的感觉,我家两个产地都有,质量明显区别

引用:
原帖由 @钢琴男  于 2016-8-23 16:16 发表
我建议买国产,或者大法,不过大法买上海的比是4山东的好的感觉,我家两个产地都有,质量明显区别
楼上你发帖数还不够去水区吗?为啥要刷屏啊…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @beatidiocy  于 2016-8-23 11:56 发表
这样的话 那些所谓的白光OLED呵呵了
65寸的z9d爆料是640颗led。
Oled 4k是多少?3840*2160个像素点都可以实现动态背光。
所以就背光而言液晶洗洗睡吧

发新话题

官方公众号及微博