» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[咨询推荐] IX35和逍客怎么选?

父亲年初车祸,考虑后续还要手术和复查,老是叫车/喊亲戚帮忙也蛮烦的,所以本来打算明年买车的计划打算提前了。老婆家路很烂,所以SUV是铁定的。
本来打算哈佛的,看你坛反映小毛病和不耐开,退缩了,看了同事买的逍客 2016款 2.0L CVT精英版,蛮不错的,有朋友推荐IX35,看了下 2015款 2.0L 自动两驱智能型 国V,的确比逍客配置上升了好多,逍客在小型SUV里的口碑的确蛮不错的,IX35看保有量也不低,现在犹豫不定了,特来询问下大家~~~~~

posted by wap, platform: Meizu MX4
逍客好点吧。ix35是现在的途胜吗

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
ix35大 轮车逍客全好
看你图啥了

posted by wap, platform: iPhone
我推荐crv

posted by wap, platform: iPhone
新途胜

逍客呗,棒子过气车不能买

引用:
原帖由 bloodbear 于 2016-8-12 22:55 发表
逍客呗,棒子过气车不能买
过气车是指款式配置老吗?

引用:
原帖由 fayelna 于 2016-8-12 20:57 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4
逍客好点吧。ix35是现在的途胜吗
现在现代是,ix25,ix35,途胜,胜达,覆盖各阶级,途胜比ix35贵点。超出预算了

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2016-8-12 22:02 发表
我推荐crv
我也知道这是好车,超出预算太多了

引用:
原帖由 多蒙 于 2016-8-12 22:05 发表
新途胜
我上面所说的这款已经是预算极限了,途胜比ix35贵啊

来投逍客一票,日产应该比韩国靠谱点吧。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
开过ix35,跟逍客没法比,我买的逍客

不在乎品牌的话棒子车性价比很高的

老美这边韩系占有率也稳步提升

我觉得比日系更具性价比

so看你用车情况,我觉得ix35更适合你

要么咬牙上crv或者奇骏

要我选的话我选逍客

刚陪同事提的全新途胜1.6T智能型,17.99那款,优惠1W5,回来全程我开的,大概有7、80公里,速度最高到100,噪音、底盘、烂路舒适性都不错,60码过弯车身支撑也不错,有点出乎我的预料,油耗7.3,急加速推背感也不错。

29 12
发新话题

官方公众号及微博