» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 星战外传《侠盗一号》曝全新中文预告 达斯·维达首度现身 姜文甄子丹实力出镜

卢卡斯不是把星战卖给迪士尼了吗?

子弹哥威武

反动戏霸姜大猴抢戏抢到国外去了,争取把导演掰成姜式风格

帝国万岁

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @horizombie  于 2016-8-14 09:52 发表
总觉得由甄子丹的电影。。。。。不好说,到时候看结果吧
刀锋战士3有子丹,打戏就不错

又是一艘小破船逆袭的故事啊。吃瓜群众坐等看编的热闹不。

引用:
原帖由 zp1231 于 2016-8-25 12:29 发表
又是一艘小破船逆袭的故事啊。吃瓜群众坐等看编的热闹不。
正常结果应该是以全员牺牲的代价弄到了死星的设计图给了莉亚公主,剧情接上第一部

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @well  于 2016-8-20 17:04 发表
卢卡斯不是把星战卖给迪士尼了吗?
漫威卖给迪士尼后解散了吗

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2016-8-14 10:53 发表
你们想想,你带着夫人上了飞船,吃着火锅还唱着歌,突然就被麻匪劫了!
麻匪,任何时候都要剿!不剿不行!没有麻匪的日子,才是好日子!
666666666~~~~

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @liang24218  于 2016-8-25 13:03 发表
正常结果应该是以全员牺牲的代价弄到了死星的设计图给了莉亚公主,剧情接上第一部
有道理!

又是什么国内特供版? 仅中国可见?

达斯维达最后就喘了口气。。。。真是惨
另外,星战7感觉不是粉丝看不下去,比如我。。。

喜欢姜文。。。 演员阵容挺豪华。。。

看预告比7更像星战

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
看了万达app,上映时间1月6日。

发新话题

官方公众号及微博