» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 新一代宝马3系外观、内饰曝光:采用液晶仪表

电子手刹必须搭配auto hold,不然跟机械手刹也没啥区别……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jameseric  于 2016-8-10 07:41 发表
S级,马上上市的E级都有全液晶屏,还连着中控屏,感觉两块pad拼接的233
我还以为在说b级车这个级别

引用:
原帖由 zhouli520 于 2016-8-9 17:16 发表

有了电子手刹就等于可以有auto hold了
不过我已经习惯拉杆手刹了 233
讲真 AUTO HOLD不好用啊,我都是关闭的·······

宝马的内饰实在无力吐槽。开起来确实真心舒服,但是颜值也很重要啊。

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2016-8-10 09:54 发表

讲真 AUTO HOLD不好用啊,我都是关闭的·······
一泡污的很好啊,深踩一脚刹车就好了

引用:
原帖由 jameseric 于 2016-8-9 17:33 发表

一泡污四环素早上全液晶了,连大众迈腾都用了,大师永远姗姗来迟
5系全液晶仪表盘早就有了

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-8-9 19:05 发表
电子手刹有什么用呢?还是丰田 雷克这种脚刹用的更踏实,电子手刹万一怀了可就哭不出来了
NX RX难道不是电子手刹:D

引用:
原帖由 jameseric 于 2016-8-9 17:33 发表

一泡污四环素早上全液晶了,连大众迈腾都用了,大师永远姗姗来迟
5系是最早使用全液晶仪表盘和hud这种高科技的吧……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jameseric  于 2016-8-10 07:42 发表
我怎么就特别反感脚驻车制动呢...
这明显是反串。。。

看内饰还是那个操行  被奔驰吊打

如果内饰真的这样那内饰还是被c和a4掉打

引用:
原帖由 skytrace 于 2016-8-9 17:30 发表

那是国产品牌车吧
本田惨遭国产品牌化......

液晶表貌似不稳定吧

这内饰风格 一代不如一代啊

7系看了炸裂,再看这个新3的,差距怎么这么大呢?

发新话题

官方公众号及微博